孩他妈s95u60

宝宝拉肚子,怎么办,给他吃药吗

冰之恋o

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

高培s63u51

拉肚子严重吗!严重的话要去医院检查一下便便!我家那时候拉肚子医生开的妈咪爱益生菌

家有男女o

多大的宝宝,看医生好点,不能乱吃药的!!

辣妈550588s364a301

给吃妈咪爱和蒙脱石散,庆大霉素,要注意补水,脱水严重要喝口服补液盐

睿泽和二宝

拉肚子严重的话要吃药的 不然拉的很了 会屁屁痛的

流浪的皓皓

吃点益生菌调理一下肠胃就好了,不需要吃药

追梦s14u11

如果是水就是蒙脱石散,益生菌,如果是希一点就吃醒儿养脾颗粒和益生菌就可以

幸福花花s59u78

看你的严重程度,不严重可以多喝水观察,拉得次数多可吃点妈咪爱或者思密达

爱家s131a163

看包包多大了?如果六个月以后应该可以用药物控制,但是最好是问医生

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下就可以了

kitelee77

宝宝腹泻的话,首先要判断是生理性的腹泻还是,病毒性的感染引起的。

朵伊妈妈s69u65

拉肚子的话首先要给宝宝多喝水,以免造成脱水,

Ao汽车销售oo孟雪

拉肚子之后先多给宝宝喝点水如果拉肚子持续时间比较久的话还是要给他吃点药的

sarah1985

宝宝拉肚子严重的时候是需要及时给宝宝服用蒙脱石散来止泻的,还要注意适当的给宝宝补水。

徐皓妈妈

吃点益生菌或者妈咪爱,肚子要注意保暖

青楼妈咪s98u89

宝宝小尽量不要喂药,可以给他用肚脐贴,也是一样有效果的

愿你好

可以吃益生菌还有贴肚子,我的之前也拉肚子

小可乐oos43u63

拉的不是很厉害可以喂点益生菌或者妈咪爱,思密达。严重的话还是去看看医生。希望帮到你