shangzi

含芦荟的橄榄油可以涂在肚子上吗?

我现在已经怀孕4个多月了。还没长妊娠纹。现在买了一瓶含芦荟精华的橄榄油,打算用于防止妊娠纹。后来在网络上看到吃芦荟对孕妇不好,那我可以涂这个油吗?有人涂过没有?谢谢大家啦!

pianzi

我现在5个半月,买的是食用级"特级初榨"的橄榄油.可以炒菜和凉拌菜,用起来比较放心!而且可以涂乳晕,涂脸,又滋润.我们这边屈臣士也有卖添加芦荟成分的橄榄油,我个人觉得还是属于美容化学类,是经过人工合成的.还是不用为好!希望对你有帮助!

lixuemei82

尽量别用!妊娠纹不见得每个人都要长的。