zyx8058

母乳不足

我家宝宝现在50天了,刚出生的前15天一直喝我奶,后来因为我感冒了而且老觉得他吃不饱就只给他喝配方奶了,喝了10多天我想做混合喂养,虽然奶还有可是怎么喝汤也让他多吸了,就是没有刚开始胀的感觉了,而且一点也不漏了!是不是我的奶已经特别少了也恢复不起来了?

静雯baby

我的也是哦,我生完我宝宝的第一天就有奶了,可是我的奶头是凹进去的宝宝吸不出来,所以我就没给她喝了,开始我奶好多啊,而且涨的好痛最后就涨回去了,没奶了.我听人家说多喝汤,还有什么褒猪脚汤喝吃木瓜,还有褒鸡汤,还有鲫鱼汤!不起作用的没有用了,你就给宝宝喝奶粉吧,那样也没什么不好啊.我宝宝也没怎么吃过我的奶.她吃奶粉反而不缺钙,没关系的!

keaidejiaxin1

也不是的,保持心情好,再就是少吃凉的,多喝汤,多吃肉,少生气,奶水就多了。如果奶水够吃也可以给宝宝喝配方奶粉。这样营养也能够的。

李白妈

我家宝宝出生的时候奶水也不够,后来我在药店买的中药:下乳涌泉散.效果不错,你可以试一下.