jia ni

夏季用什么牌子的尿不湿好一点?麻烦大家给点意见

宝宝的尿不湿快用完了,想换个牌子,夏季用哪个好一点呀?大家都给点建议呗!目前用的花王,感觉还可以,宝宝没有任何不适,但想试试其他的牌子,看还有没有比花王更好的呢?

小幸运s26u86

好奇挺不错的啊,社区中的试用装用过,感觉不错,自己也想给宝宝用的,奈何家里屯了一堆尿不湿和拉拉裤

快乐宝贝s21u71

我觉得纸尿裤选薄的比较好,你对比一下,好多牌子都有薄款

千奇百怪s83u45

我家宝宝目前在用尤妮佳,还可以没有任何不适,比之前用帮宝适绿帮要好要透气

o戒情

夏天用薄一点的。透气性好的。只要宝宝不红屁屁啥牌子不重要

oooRose

花王只用过社区中奖的,觉得超级厚,用过巴布豆的,泰迪熊,灰树熊还有好几款,现在用的柔丫,还行,不贵,就是魔术贴不好用,不过用着用着也就习惯了,巴布豆有点硬有点厚,柔丫挺薄软的,我是自用,不是微商卖的

雨茉宝宝

适合宝宝的才是最好的,选透气性好轻薄一些的

陌路人生

其实只要不过敏,没有排斥反应,尽量选轻薄的就可以了

蒙蒙虞s32u98

花王已经很好了。这价格相当了。想要换其他的牌子就试试。我用过帮宝适。妈咪宝贝。好奇都差不多。

开心宝贝s50u17

你好,夏天要尽量给宝宝选择一些比较薄的,透气性好的纸尿裤,我家以前用的妈咪宝贝挺不错的。

贱人自有天收

花王的,还有好奇的都不错,凯尔得乐的也可以,透气性都挺好的

萱草无忧oooooo

我家用的是帮宝适拉拉裤,感觉还好吧,我没用过花王,所以不知道性价比咋样

凯妮薇薇ooos715a351

我比较推荐凯儿得乐丝薄系列的,一听这款名字就知道特别薄,还有,像柔丫也不错

柔柔麻麻s22u58

我的用过利兹熊,绿色包装袋的。这款用着还行,薄薄的,不漏,不起坨

一一麻麻s59u54

宝宝大了就没那么讲究了,后期换了帮宝适的,现在白天已经戒了尿片

糖若苦

好多牌子呀,比较小茗纸尿裤,柔丫纸尿裤,松达的纸尿裤也不错

钰儿妈咪s15u57

好多国产的牌子都挺好的,夏天也挺薄的,这个的话只能去自己试用看一下了,因为像有的宝贝用的比较好,有的宝贝皮肤很可能就会容易比较红啊,或者过敏什么的。网上有很多牌子的试用装,可以先买几片回来试用看一下。

琪琪s13u12

凯儿得乐的,我看这个牌子的现在很畅销

御檀香

我觉得夏天的尿不湿不能太厚,薄的还能透气点

天蓝如海s61u72

我用过好奇,好奇的铂金装挺薄的,也适合夏天用