熙宝贝s368a747

三周多女儿这样怎么教育

女儿的性格就属于大大咧咧像男孩一样,但是前段时间有两次她摸我弟弟也就是她舅舅的下面,是我弟妹告诉我的,我当时没怎么在意想着小孩子不懂事,今天听婆婆说又摸老公表弟,我都无语了,这样怎么教育她啊,老公表弟还没结婚这段时间还会在我家住,烦死了!

始于心动终于白s77u82

那你得给她好好讲讲了,大人也会尴尬得制止,大人觉得很不好意思,其实可能孩子只是好奇,就像男孩也会好奇的问妈妈的乳房一样大人不能回避

蒙蒙虞s32u98

孩子才三岁多,应该是处于好奇的,也没有什么别的思想,慢慢的教育呗。

aio兔兔

宝宝是属于好奇了,但宝妈不能再大意了,必须要加以引导 背心内裤遮住的地方不能给别人看 而且也不能去摸别人的

御檀香

怎么会这样呢,很奇怪的作为,问问医生吧

月亮是我啃弯的xy

怎么会这样,她见过大人之间的事吗,小孩子模仿能力很强的,你要委婉告诉她,那里是每个人的秘密,不能随便碰

oo雪儿os358a912

这个必须教育,告诉她不可以摸,这个习惯太不好了,性教育要开始了

夏os87u18

这个你就的沟通了,毕竟女孩不可以碰男孩那里的,会不会有点早熟了

HLo小如s34u43

是不是你们行房的时候她看到了,好奇啊!可以开导一下她了,跟她说不可以摸别人尿尿那里的,也要跟她说她尿尿那里也不可以给别人摸

简单快乐s30u24

直接教给她,自己的隐私部位不许别人看,别人的隐私部位自己也不许摸,我儿子换衣服都不让我看,大班。

莉莉姐姐s85u17

可以关注一个保护豆豆的公众号哦。里面有这方面的专家意见

琪琪s13u12

那你女儿要摸你老公表弟就给她摸啊,让你老公说说他表弟啊

forget953

我觉得可以是时候教孩子性了。我女儿三岁多的时候也好奇他爸爸的跟我的不一样。去网购性教育的书教她

开心宝贝s50u17

你好,宝宝已经有三岁多,她对任何东西都会有好奇感,所以我觉得宝妈应该要教会宝宝怎样去保护自己,特别是女儿,要告诉孩子男生和女生的不同,还要告诉孩子怎样去保护自己,哪个地方不可以让别人碰,别人哪个地方自己也不能去碰。

T_pureolove

我家的从听懂话开始我就教她男女you别,性教育吗,哪个是隐私部位,不能随便漏出来,不能让男生看,男生不能摸,男生的我们也不能看,不能摸,羞羞脸,所以现在五岁多了。她一直记得。老师在学校也教了。这个是必须让她意识到的。

溪溪s66u18

直接说啊!这么大了应该是能听懂了,告诉她以后不许碰别人的身体,除了手之外。不管男生女生

小蕊妈妈o二胎

你就明确告诉她不可以摸,也告诉你表弟不能让她摸!

辣妈617024s736a514

怎么会这样,宝宝在读书了吗,是不是在学校看见男孩子不一样,所以想,,,

萱草无忧oooooo

这……确实尴尬了,小孩子懵懂无知这方面的跟她说也她也不会太明白,要不买个幼儿绘本认识自己身体部位的那种来教教她?

嘟麻s45u36

从小就该进行性教育,告诉她自己身体的哪些部位不能让人看,更不能让人摸。同样别人也会这样保护自己。叫大人们也要教育她,制止她这种行为