o恋斌

宝宝两个月了。有时候会脚抖。怎么回事?

千余心善

一般都是正常的,可以再观察看看。另外你们有时间也多按摩宝宝身体,帮助宝宝舒缓肌肉

几木果

在宝宝成长的阶段,我觉得一些行为的出现是正常的,如果你担心的话,可以在三个月体检的时候咨询一下医生。

徐皓妈妈

正常现象,神经系统还没发育完全的

糖若苦

这个应该是叫神经痉挛吧,很正常的现象,你可以给他裹一个小毯子,把手脚都给他轻轻的裹着,不用给他放太松也不要太紧。

Babyo小思妍

两个月大的儿童偶尔的身体抖动,例如手抖或者脚抖,与神经兴奋和肌肉快速增长有关,这是正常的神经反应。

蒙蒙虞s32u98

两个月的宝宝要抱着包被,是吧?如果没有包被宝贝的话,就感觉没有安全感。

旧城懵懂心

根据描述考虑要么是缺钙,要么是神经发育问题,可以做脑电图

oyo唸oo

我家宝宝好像之前也有过这样的现象,后来就没有了

豆豆妈妈s31u12

我觉得最好是去看看,我家宝宝是冬天生的,因为产房没有暖气,我跟宝宝都冻得不轻,宝宝一冷就手脚抖,现在好了

开心宝贝s50u17

你好,这个对于新生婴儿来说是属于正常的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙。

惠子s61u99

正常的,宝宝太小神经没发育完全,条件反射,所以抖动,大点就会好了。

辣妈694307s127a668

我家宝宝是吃奶粉时候有时候头和身子会发抖,我看有好多宝宝都这样,没管他。你可以咨询下医生

无比滴水

一般正常的宝宝不会脚抖的,你有关注仔细的关注过吗?

兔子s654

应该是想抬腿踢腿,现在太小,掌握不了,可能脚是会抖

恒恩宝宝

您好,这个特别正常,小孩还小,我家宝宝小时候也是那样,手也抖

蜜罐儿s17u60

2个月无意识开始玩,我们是爱尿尿时抖抖腿