回忆我的童年

宝贝现在吃饱了也没有尿裤子也没有其他不舒服,就是一放下床就哭,抱起来就好了,有时候人都一直在

宝贝现在吃饱了也没有尿裤子也没有其他不舒服,就是一放下床就哭,抱起来就好了,有时候人都一直在边上陪也没有用,怎么办

晓静720

那就多抱抱,宝宝阶段性的希望被多抱着。没别的好办法

oo美好人生o

央人了,是不是抱惯了?一哭就抱着?养成习惯就不好改了

辣妈550588s364a301

宝宝这是没有安全感,要呆在怀里才行,只能等宝宝哄睡着,而且睡得特别熟(脖子,身体都没劲了的那种),再给放到床上去

小草莓s698a971

可能是之前的时候抱习惯了 放下的时候搂着点儿

几木果

这种可能就是抱习惯了,因为抱到大人怀里舒服,并且有安全感。

徐皓妈妈

抱习惯了,可以试试用手枕着宝宝,等他睡着了再拿开

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定就是抱习惯了哟,平时他睡着了就要把他放在床上睡,这个时候妈妈睡到他旁边,他哭的话不要马上抱起来,可以拍拍他后背一

糖若苦

那你下次试一试,挨着他睡,你要让他感受到你一直在他旁边那样看行不行?

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况,应该是宝贝比较喜欢大人怀抱的那种温暖依恋有安全感所造成的。他就喜欢大人抱着,因为我儿子小时也是这样的,你不抱他就一直哭一直哭。有时候又不忍心,只有自己腰受点累受点痛抱。

蒙蒙虞s32u98

是不是已经养成了一种习惯,总是抱着孩子让他睡觉。

枫林s70u52

平时抱习惯了。等宝宝睡着了。你先把宝宝的小脚丫放在床上之后,是腹部,腰部背部,头部的时候先抱着,一会儿之后等宝宝没有醒没有哭闹,再轻轻的叫宝宝的头部放下。

柔柔麻麻s22u58

可能是哪不舒服,要不就是没有安全感,安抚一下就好了

豆豆妈妈s31u12

是不是困了。也有可能是宝宝没有安全感。抱着有安全感

御檀香

宝宝现在就是这样,被大人抱习惯了,已经形成一种依赖

孩o奴

应该是抱习惯了吧!哭的时候不要抱他,不哭的时候再抱

惠子s61u99

可能是抱习惯了,不让放下了,可以放床上轻轻拍拍,哄他入睡

蓉蓉s96u48

就是要人抱咯,我家宝宝也是,就是要粘着人