傲人

霉菌性阴道炎怎么治?

诊所医生让我用红核妇炎洁原液三天冲洗一次内阴道,特别疼,然后每天上药,摸凝胶,能好吗?

月亮是我啃弯的xy

听医生的,阴道炎容易反反复复,平时一定要注意卫生,同房两个人都要洗下面,不只是女人,男人也要护理,不然女人就会有妇科病

始于心动终于白s77u82

这个说不准的,你也得注意个人卫生,内裤开水烫烫染后曝晒才行,这个就像感冒一样的,你那次不注意卫生了,它又反复

小啵啵s33u68

这个很难说,首先自己也要注意卫生,内衣内裤要勤换洗

oo雪儿os358a912

诊所的医生不靠谱,医院的医生不让用洗液冲洗阴道,我是医生开的三维制霉素栓,用温水清洗外边,每天塞药就好了,

oooRose

医生让怎么做就怎么做,前提是正规医生,还有不要听信微商的那些三无产品,远离微商,健康常在

艾草雪s79u18

先听从医生的进行治疗,看一下效果怎么样啦。

雨茉宝宝

坚持用药同时内衣要用透气性好的注意卫生

啊周周呀o

好不了…反正我去医院拿了4️⃣次药了。塞的洗的抹的。简直一点用都没有。不知道怎么办了

布丁s90u54

坚持用药可以治好的,症状消失后去医院复查一下再停药

开心宝贝s50u17

你好,如果是医生让你这样使用的话,是可以使用的,只要遵从医生的嘱咐去用药,就不会有影响。

夏os87u18

我之前得过那个,用的塞的药,有两盒就好了,

笑颜常开

诊所医生开药前给你检查了吗?我用红核洗液没有疼的感觉。建议去医院检查一下比较好

可可s863a380

霉菌最不好治,容易反复!你要坚持用药!定期复查!

心儿s21u23

霉菌性阴道炎买达克林栓塞下面!7天一个疗程!我以前也有就是用的这个药!

进进s88u23

我买的苦参凝胶效果挺好的。均衡营养。勤换内衣。

无厘头的小情绪s593a178

我以前就是用的制菌霉素泡腾片,用小苏打片泡水洗外阴,再摸克霉挫软膏,就好了

心怡s30u62

去药店买药吧,会拿治这方面的药给你用的