橘子s18u87

有数胎动的吗

医生叫30周数胎动,我也不知道怎么数,反正知道肚子在动就行[激动]你们有数的吗[刺瞎]

青争s70u35

说实在的没数过,数着数着就忘记了

牵着你的手s74u96

没数过。我也是感觉有胎动就放心了,有时他不动了。我就摸摸肚子

oooo_ooo臭臭妈

哈哈,我也没数过,不知道怎么数,我只要每天那个时间段动了就行。

o筱钕紫o

没数,没法数。就是午睡前,跟晚上睡觉前,早上起床时,他有动就行,不动的话拍拍肚皮,他就动了。平时很少注意。

o戒情

不知道咋数,没数过。平时产检正常。就注意下胎动就可以

小美美眉

没数,不会数,看人家医生那么忙也没好意思问咋数,就每天戳戳,看他动我就放心了

蜜罐儿s17u60

从没学会过数胎动,跟你一样,每天宝宝动了就可以了

昵称阳光

我们没有数,我就是按时做好胎心监护就行。

蒙蒙虞s32u98

我都没有数过,不知道,只是感觉动的话就是正常了。

青楼妈咪s98u89

当时医生让我每天数,但是不会数,就一直到生也没数过

小啵啵s33u68

我也没数过,胎动,实在不懂的话,你可以下载一个幼儿软件,这样就可以了解过。

一个人s41u50

我是偶尔数,宝宝孕育树有个数胎动的,你打开右上角有说明

大毛麻麻

医生有教数胎动的方法 但是感觉有点麻烦 没有数

鬼魅o蓝月

从来没数过,我去检查的医院大夫也没让数过,你可以去网上搜索一下看看宝妈们都是怎么数的

御檀香

说实话我也不会数,我只要看他每个时间段都会动就说明没问题