o筱钕紫o

不短啊。跟我儿子那时候差不多。36周头围86.股骨66。生出来身高51呢

昵称阳光

每个宝宝情况不一样呢,也有可能是B超看的不准确。

千奇百怪s83u45

不短 我家宝宝之前39周+3生的哪天早上照b超才69mm, 生出来都有7斤,50厘米了

嘟嘟s541a797

不短,宝贝和宝宝都是不太一样的,宝妈不要太担心

布丁s90u54

不用担心,相差一点没关系的,主要是看平均值

几木果

这种的话,我觉得每个宝宝在腹中的发育情况在同一时期都是不一样的,只要产检正常的话,就不要太担心了。

如意宝宝s423

不短的,宝宝这个阶段股骨头还会长的,不用担心

婧婧s97u99

符合正常孕周,我快生的时候股骨长才66呢

燕子s65u26

我那会怀孕36周的时候也是这么长不短

lemons155a336

在正常范围内,没有偏短也没有偏长

辣妈704100

不断孩子和孩子不一样,没必要非要比个长短。

o萱萱o恩恩o

我觉得不算太长,腿短也没关系啊,别太担心

七夕宝妈s44u58

不短吧,我觉得66挺标准的,我家宝宝36周也差不多。

陌上人如玉

不短,很正常呀,还没足月呢,孕晚期胎儿长得快,我孕37周股骨长64,39➕4生的时候74

君美美123

有点短了,不过也没关系。有的时候量的不那么准确

言多必失s852

不怎么长 但也只是参考数 不用担心腿短 二宝36周71

kitelee77

怀孕36周时,胎儿的双顶径平均水平是89MM,股骨的平均水平是70MM。每个胎儿的生长发育指标都存在一定的个体差异。