失忆小姐s226

宝宝前卤门小,严重吗?

浩然s707a860

应该没事吧,宝宝体检的时候医生会摸一下,如果有问题他会给你说的。(我们这里是这样的)不放心可以去医院看看

hahaooo_oo

每个孩子的囟门都不是一样的,有大的也有小的

笨笨张o龙凤o

知道宝妈是什么意思?前面的卤:门宝宝一岁左右都会长好闭合。如果小的话应该b和更早一点更好呀。

挚爱s37u84

卤门小的话说明宝宝恢复的很不错哦,不要太担心。

猫语柠下

应该没有影响吧。医生是怎么说的呀?观察宝宝精神状态。

家乐亲娘

囟门,不是卤门吧,应该没有很大的吧。

恒恩宝宝

没事呀谁说有关系的,这样说话早,听老人这样说的,

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况应该没事的,给宝宝注意补钙就可以。

Babyo小思妍

一般来说囟门小,怕囟门早闭,影响脑组织发育,补钙是促进囟门闭合的。

葡萄s181a262

一般来说囟门小,怕囟门早闭,影响脑组织发育,补钙是促进囟门闭合的。所以囟门小不是一定要补钙,除非他有其他缺钙的表现。如果宝宝大脑发育好,头颅不小,囟门小没多大问题,主要看临床表现。

媛媛s660a972

应该不严重吧,我家的也很小啊,应该没事

豆豆妈妈s31u12

宝宝卤门小可能导致脑组织发育不完全,也有可能是缺钙,具体的还要问医生

惠子s61u99

有的宝宝大,有的宝宝小,只要没有长合就没事的,

蓉蓉s96u48

几个月啊?不是说越长大越小吗?宝宝体检的时候可以问一下医生

余楚岚

这个不影响吧,不放心的话就去看看医生