多多s567a327

宝宝头型怎么调整

宝宝四个多月了,现在一直喜欢平躺睡觉,感觉后脑勺睡扁了,有没有什么办法调整呢!

kumas849a342

要抱着他帮他翻左右边睡觉,还要按一下后脑勺平衡一下

笨笨张o龙凤o

用柔软一点的枕头固定住。我宝宝就是这样,过一阵子就好了。

hahaooo_oo

还来的急,给他左右侧着睡

似水流年s312a542

四个月已经定型啦,一两个月宝宝头骨还软的时候,就应该常用手或扶正或帮侧睡

挚爱s37u84

建议给宝宝买一个定型枕来使用,宝宝六个月之前头部都是软的很好定型。

oo雪儿os358a912

给他侧过来睡,不要只侧头,连身子一起,两边换着睡

凯妮薇薇ooos715a351

我们宝宝出生后就是左右侧身两个小时换一次,睡觉,三个月以后开始平躺着睡

情绪疯子o

我们这里老人还就要扁头型呢 我感觉太扁也不好看啊

T_pureolove

好多都喜欢后脑勺平的,四个多月了不好调整了,以后头发长了就看不到了。我们宝宝不到三个月,就喜欢右边谁,左右两边有点不太一样。哎。每次用定型枕就会哭,挡住右边让她平着,或者往左边看,她都不太愿意,每次喂奶都在左边,看能不能好点吧。

昵称阳光

可以让宝宝平躺着睡一会儿,侧着睡一会儿的。

柠檬醋

你给他头扭扭,他自己扭回去了你在扭过来

小可乐oos43u63

教宝妈一个很实用一个方法。搞一个袖套。把袖套装米进去,自己觉得差不多就行

妍宝s26u20

可以自己缝个小枕头,我家就是自己做的

始于心动终于白s77u82

四个多月了不好调整了,就月子里可以调整,我那会都是让宝宝左侧睡睡右侧睡睡。不能一直一个姿势

蒙蒙虞s32u98

那你给他侧着睡。睡着的时候把头动一下呗。

青楼妈咪s98u89

如果后面不歪,那就不是睡扁的,是宝宝头本来就是小扁头

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝用定型枕头的。或者是你等宝宝熟睡后,帮宝宝调整睡姿。

悟桐

可以给宝宝纠正侧睡躺。两边换着侧身睡

zour1024

左右侧睡,新生儿最好是三面轮着睡,头型会好看点