爱冒泡o的九宫s543a195

四维做了就一直没去检查过,明天想去检查不知道检查什么,有知道的宝妈没。

同上

飞飞s109a581

带上检查的本子去医院医生就告诉你的

青樾麻麻

然后就是b超检查啊,后期做胎心监护还有尿常规检查。

小美美眉

做个b超,差个血常规看看贫血不,其他的8没我了

T_pureolove

没有保健卡吗,孕检医生不是都发吗,下次什么时候检查,医生都会在上面填好的,

昵称阳光

下次检查就是常规产检了,做一个b超就好。

钰儿妈咪s15u57

四维做了后 ,再后面就是比较普通定时产检了,体重宫高血压那些

柠檬醋

就做个一般检查就可以,看看羊水胎盘什么的

妍宝s26u20

你去医院检查的时候医生都会告诉你的

蒙蒙虞s32u98

四维过后,然后就让做彩超了,31周吧。医生会有提示的。

乐乐妈s97u87

这个问医生,医生会告诉你的,多少周改检查什么的

o戒情

四维做完也就是一个月一次B超。后期一个星期一次胎监

夏os87u18

我思维之后坐的心脏彩超,然后查过血常规

点点宝贝s85u80

四维过了就是检查糖耐,需要空腹检查头天晚上10点后不能吃东西。早上不能超过9点。

喆可心

我也一直没去,想等28周去医院常规检查,好像定胎位

小蕊妈妈o二胎

怀孕多少周了?30周到32周要做个B超看羊水,量血压,听胎心,验血分析和尿分析!

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

应该就是常规检查了,胎心,腰围,体重,血压,或者其他的抽血项,对了,24-28周做糖耐呀,我们这30周让做二维,也就是孕后期排畸,需要提前预约,我过两天就去医院了,28周做常规检查

辣妈405193s23u94

基础检查,B超,血压,尿检,抽血化验,糖耐没做还做糖耐