MroStarks27u22

怎么断奶

我们家宝宝9个月了,能断奶了吗,大家都是怎么断奶的呀

壹粒米饭

我宝宝断奶了,给他喝美赞臣蓝臻奶粉的,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强抵抗力的

暴躁熊猫享享

九个月了,如果之前一点奶粉都没喝过的话比较难断,有点宝宝会很抗拒奶粉。干脆一不做二不休,直接上奶粉,不喝的话就饿着,中间什么辅食都不给吃,饿急了自然会吃美赞臣蓝臻

欣宝

也可以,一般都是周岁过后戒奶的,我家大宝那会我是慢慢的减少给她吃母乳的机会,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉的话一次比一次多充冲点给她喝,一段时间就戒了。你可以试试。

嫚儿~

循序渐进的断奶的啊,还有给宝宝添加接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡粉质细腻,宝宝内含20倍乳贴蛋白让宝宝抵抗力提高宝宝抵抗力。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量营养,20倍乳铁蛋白,含量>330mg/100g,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,是最接近母乳水平的奶粉,能像母乳一样营养丰富好消化吸收,很适合呵护断奶期的宝宝,能帮助宝宝增强抵抗力,帮助宝宝建立体内自然屏障,改善宝宝易病体质,减少宝宝感冒发烧的次数。美赞臣蓝臻奶粉不仅从营养接近母乳,口味上也很接近母乳,完美衔接母乳,宝宝很喜欢喝。宝宝喝美赞臣蓝臻就能获得天生营养,大大增强抵抗力和天生保护力,在面对疾病的时候,就能够更轻松,身体健健康康的。

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得现在如果有时间,有条件的话是可以继续哺乳的,至少到一周岁,我们家宝宝就是一周多断奶的,断奶的时候,不要一下子断掉,可以慢慢的断掉,让宝宝逐渐适应过程,每次减少吃奶的次数,还有一点我觉得一款好的奶粉非常重要,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就特别的接近母乳,他口味清淡。宝宝爱喝,而且它营养全面,还含有高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,希望我的回答能够帮助到你。

小小甜心叶儿

可以断奶的,但是九个月宝宝太小了,抵抗力会不好,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,补充母乳级乳铁蛋白

扬扬

宝宝随时可以断奶!但是断奶后要给宝宝选择贴近母乳的奶粉!我家当时断奶给宝宝喝的美赞臣蓝臻!这个奶粉营养成分挺多的不用担心缺营养

Reika麻麻

我家现在就开始断奶了,断奶急不得,循序渐进,让宝宝慢慢适应,不着急强硬断奶,给宝宝选择一款好奶粉,能够代替母乳的奶粉,让宝宝慢慢适应奶粉,我家现在喝美赞臣蓝臻,母乳级乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,你家的呢?

Bless.墨上杉

断奶与其说考验孩子,不如说是大人渡劫的 看着孩子嗷嗷哭,大人又何尝不是心痛 但,能让我坚持到最后的就是,长痛不如短痛!我是乳房上涂了黑墨水,然后虎住了孩子,之前就选好了母乳级的美赞臣蓝臻,还好顺利度过断奶

Mos67u62

慢慢的断奶,每天给宝宝少喝一次两次的,推荐你给宝妈添加美赞臣蓝臻配方奶,美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,口味清淡,并且可以提高宝宝抵抗力

sina成春梅me552ci

我是先混合喂养,让宝宝过渡下。我买了比较接近母乳的美赞臣蓝臻,宝宝比较爱喝。口感清淡,而且含有益生元,好消化吸收,不容易上火。