我非柠檬为何心s332a545

好纠结,能卸货了吗

按照经期计算36+1,B超说相当于38周,太难熬了,好想问医生,38周了我可以手术卸货了吗?我太辛苦,这一周肾结石发作疼了2天,我那是经历万般的痛苦排出一颗石头,紧接着就是发烧,偶尔冷的哆嗦,连打3天吊针,这后背还是疼痛,一天都坚持不下去了

蒙蒙虞s32u98

你还有肾结石呀,那是不是要是剖腹产的话,可以顺便把那种结石给取出来呀,一举两得。

oo雪儿os358a912

听医生的,一般都建议顺产,孩子在肚子里长大比提前出来在外面长要好

孩o奴

为什么不顺产啊?如果直接手术的话,可以抛了!你可以少受罪,不过孩子还是在肚子里一天比出生十天长的好

糖果s75u42

经期算36+1不能,必须要37+才可以刨,要不就算早产儿,我也是37周刨,最后一周都是可难熬

钰儿妈咪s15u57

38周的话,如果想等宝贝发动的话,可能比较麻烦,如果是剖现在都已经可以了。

昵称阳光

应该坚持的,因为就是不容易。做妈妈不容易呀。

月亮是我啃弯的xy

你可以在等一周,这样按你的月经周期也算足月了,这样宝宝偏大可以提前剖出来

o对你依赖i

听医生的吧,不然宝宝太小,刨出来怕受罪,你也难受,

熟悉的陌生人s863a502

再坚持几天吧,最好按经期算也足月比较好,在肚子里一天抵外面好几天呢

糖若苦

这样的情况你可以问问医生,应该可以刨了吧肾结石太受罪了

娜娜s851a856

跟医生说啊,我这边的医院如果你要剖腹产的话,是建议39周手术的

紫藤萝瀑布

宝妈辛苦了。相当于38周应该是营养充足,宝宝发育快,可以和医生沟通看是否适合卸货。

lemons155a336

要是有38周了就足月了,可以咨询医生哦

御檀香

还是要听听医生意见吧,再熬几天对宝宝好

嘟嘟s541a797

应该可以,显示偏大就按偏大的时间算了

夏os87u18

就是提前出来我可能进保温箱,也要看孩子大小发育情况