DHVooClubbing

4岁孩子感冒打了5针还需要打吗

打5针了好了就有一点咳嗽大夫说还要在打2针有必要在打吗?

o筱钕紫o

太多了吧。有验血是什么原因造成的吗?生病都有个过程,不严重吃点药就可以。多喝水。

雪儿kitelee

4岁的孩子为优先接种对象。流感疫苗是预防和控制流感的主要措施之一,可以减少接种者感染流感的机会或者减轻流感症状。

蒙蒙虞s32u98

我认为有必要有些病就是看着好了,但是你要是不继续的话,她还会复发的。

钰儿妈咪s15u57

医生说再打两针可能是巩固下效果。建议还是听医生的会比较好。

夏os87u18

最好好了再停,因为现在停了有可能还会反复,不如一下治好

透明玻璃杯s45u11

宝妈指的是输液吗?感冒本来就没必要输液,不严重的话甚至不需要用药

思琪宝宝s92u47

感冒没有必要打针,多休息喝水,吃点感冒药就好了。小孩子打针多不好

孩o奴

可以不用打了,打多了不好!后面可以慢慢好的

小天使s216a126

没办法只好听医生说了,我觉得打得有点多,但是自己又没办法啊

妞妞宝贝kl

再打两针的话可能就彻底好了如果不打的话可能就要拖一段时间

T_pureolove

根据孩子的病情恢复情况而定,还是听医生的吧,如果不听,再反复,那就白打了

昵称阳光

如果好了就没必要打了,这是我的认为。

豆豆妈妈s31u12

都打了五天了,孩子还没好最好是再打两天,别让病情反复就得不偿失了

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽的话最好不要带宝宝去打预防针。等宝宝好了,完全康复了,再带宝宝去打预防针比较好。

o对你依赖i

看自己孩子体质吧,我家宝宝感冒都是吃药,没打针,大夫说不严重不给打针,不然以后每次感冒都需要打针才能好

悟桐

还是打吧。听医生的。要不怕感冒反复

恒恩宝宝

您好,听医生的,感冒咳嗽不好好的,吃药也来的慢

熟悉的陌生人s863a502

孩子小我不太愿意打针和点滴,没那么厉害了建议不要再打了,里面全是抗生素

赠人玫瑰s89u64

应该是大夫这两针打的化痰止咳的消炎针,建议打一下吧