幼稚鬼s605a857

为什么会体重偏轻

已经37周,体重才93,从怀孕到目前为止,才长十斤不到,这是什么情况?

几木果

我觉得你的体重增长有点缓慢吧,你的产检都按期做的吧。我当时怀孕到生一直体重增加了35斤。

雪儿kitelee

这个增加的就太少了,整个孕期里面体重增加为25斤为宜;怀孕期间要注意营养,适当运动,晒太阳

蒙蒙虞s32u98

那你去医院检查没有检查宝宝的体重正常不正常呀。有的孩子就是吃的东西,大人不吸收,孩子吸收的很好。

钰儿妈咪s15u57

你增长体重增长的好少哦,医生有没有说胎儿的情况呢?一般正常的怀孕期间的话,最少都要长20斤左右的。你是营养吸收不好么

峻棋

是不是吃的少啊 一般长二十到三十斤是正常的 但是只要检查宝宝不偏小就行

都在身旁oooos67u75

有的人是自己吸收了,有的是孩子吸收了,只要检查没问题就不要太担心。

夏os87u18

长的有点少,我长了24斤了,现在才28周,老大那时候到生长了30斤

进进s88u23

可能吃的东西营养都被宝宝吸收了。

o筱钕紫o

只要产检宝宝一切正常就好。确实长得少。产后好恢复,不怕。

小天使s216a126

有的人不长体重,但是宝宝吸收好都长在宝宝身上。我那时也是没到一百斤,生出来宝宝五斤七

麦麦s801a529

你可能是长胎不长肉型的要羡慕死谁啊

情绪疯子o

因人而异吧 你孕期检查没事就没关系的

纷飞s54u73

是不是营养跟不上呢?只要宝宝不偏小就好了,可能你是长胎不长肉

悟桐

养了孩子了。如果检查宝宝正常的是没有问题的

看一段人世风光o

可能是营养都给宝宝吸收了,我那时候胖了五十斤,宝宝才七斤,营养都补在我身上了

昵称阳光

这个有的人就是不长体重呢。宝宝检查正常就好。

柠檬醋

你好瘦啊,我孕期长到一百五,长了四十斤,生完瘦了15斤,以后慢慢减肥