小馒头s426a740

三个月宝宝口水泛滥,口腔内没问题。。。正常么?

西部幽灵

正常的啊。宝宝吞咽功能还不完善,所以口水吞的速度慢,就口水很多了。宝宝都这样的,别担心

霉甘菜s844a636

可能时宝宝出牙早的原因,出牙前宝宝就回流口水的

兔子s654

我家宝宝三个月也是流口水,看到的邻居都说很正常,有的宝宝出牙比较早,流口水流的比较早,比较多

钰儿妈咪s15u57

三个月的小宝贝的话,因为它吞咽功能还没发育完全口水就会比较多,就容易往外流,多注意准备一点口水巾,然后多帮宝宝贝保持干净清爽就可以了。

雪儿kitelee

宝宝在三个月大的时候,唾液腺的发育和功能逐步完善,口水的分泌量逐渐增多,而此时宝宝们还不会将唾液咽到肚子里去,也不会象大人或大小孩一样必要时将口水吐掉。因此,从三个月开始,宝宝往往会出现流口水现象。

徐皓妈妈

正常,三个月的宝宝口水开始增多了

云淡风轻

吃手吗,我们5.个月才这样,是在出牙,,三个月太早了吧

牵绊o

是要长牙吗,有的宝宝长牙就爱流口水,不然就是上火

落寞娃娃s282a291

和我家宝宝一样 我婆婆说是我一直碰她脸 把他脸里面的装口水的东西弄破了 所以才流口水

momos64u35

正常的。三个月口欲期了,开始爱吃手了 给他擦擦口水就行,擦干净小手

爱家s131a163

没事。就是爱流口水。有的宝宝就这样

潇洒的雨滴

正常、这种情况是宝宝长牙早,所以才会流口水的

昕哲嘛嘛

正常 应该是吹牙的 等到牙齿长出来就好了

眼前人

正常吧,现在这个时候的宝宝都不会吞口水,

点点儿妈妈

很正常的,我家宝宝也是两个多月就口水多多,口水巾一天不知换多少条

蒙蒙虞s32u98

有的宝宝又喜欢流口水,有的宝宝没有啊。流口水的宝宝说要长牙齿了,但是你这三个月也太早了吧。

点点宝贝s85u80

空腔没有问题就是正常的,多注意清洁不要渣到了。我家宝宝差不多也是块个月就开始流口水以为要张牙齿结果一直不涨,流了2个月又不流了。

轩s488a877

正常的,要注意脸部清洁,以免得湿疹