宝妈s686a640

大家二胎都办了准生证了吗

怎么去办理。

o筱钕紫o

去户口所在地的计生站办啊。带结婚证就可以。具体看当地情况。

雪儿kitelee

二胎全面放开,生二胎不要准生证。只要生育子女之前,到户籍所在地计生办申请办理生育登记,就可以合法生育二孩。 ‍

亲亲的她

你好,可以去社区计生办办理准生证,需要准备户口本,结婚证,身份证,婚育证明,合照两张,已孕b超单。

LoHoX

还没打算要二胎 办直接去社区里面办就可以了

琪琪s13u12

拿着身份证,结婚证,户口本,照片,一胎准生证

夏os87u18

五个月办的准生证,拿着户口本,双方身份证,结婚证去的

玥宝妈咪s34u38

办了,拿着夫妻双方身份证结婚证和医院开的怀孕证明去街道办

爱家s131a163

办了。之前一胎的时候还收钱。二胎赶上好时代了,不收钱办了。还不错

进进s88u23

办理了啊!我们这是去找妇联主任办的。需要结婚证什么的。

诗雅s54u44

就是要你和你老公还有大宝的户口本。还有你们的身份证。结婚证都要复印。还有你们结婚证上面两个人合影的相片要一张。你可以把那个拿到拍照片那个地方。他能帮你把那个相片复印好。

小天使s216a126

医生没叫你办吗!我那时早就办了!好想填那个本子就叫办啊

情绪疯子o

带上你们的结婚证去当地计划生育那办理

别想s90u59

我们这边没有办准生证,现在都能生了

某某os583a420

应该是和一胎一样。 去你们当地的去办。

小美美眉

办了没批,去计划生育哪里办,给材料写好了交上去等着批就好了

纷飞s54u73

要办的呢!我们这里是直接拿结婚证和双方身份证去社区或者村委会就可以办了

昵称阳光

可以办的,就带着身份证,结婚证,一胎准生证。户口本。