辣妈889826s112a453

产后你们还爱爱吗?避孕用什么套套比较润滑?

我现在就用某杜,但是真的是干,可能产后都这样吧,有没有姐妹推荐我一下,微商就不要来了

雪儿kitelee

选择丝质润滑款,增加了更多的润滑,以弥补非乳胶套套自身不够润滑的缺点,让不再为过敏、不再为干燥而烦恼

爱家s131a163

个人感觉只要你够激情高潮就不用选类型

峻棋

产后六个月了至今没有同房过 从生了孩子后对这方面一点兴趣也没有了

初心不变s73u82

孕期没有,产后也没有,估计年上才能见面,你们可以多做点前戏试试。

LoHoX

没用过避孕套,打算去上环,还没有确定时间

oo雪儿os358a912

你可以买一瓶润滑液,太干了就用一点,避孕套有的是比较干

家有淘气宝s96u41

没有,很少,我感觉我都性冷淡了,天天冷战,他又不常在家。

进进s88u23

名流,或者避孕凝胶很方便。但是很贵。吃避孕药。

ooooo娟儿ooooo

一直用杜蕾斯 没怀孕前就一直用这款 宝宝出生后也就还是这个习惯用了

纷飞s54u73

没有特别注意过,身体恢复好了应该就没什么了

妞妞宝贝kl

其实你说的这个问题很多人都会遇到过的

昵称阳光

没有怎么用,就是不同房,或者安全期

悟桐

其实应该是产后子宫恢复不好的问题。刚开始也是这样。九个月才好。

SHENGoMAoMA

我孩子已经两岁七个月了!我之前怀过打了!现在用杜蕾斯

oOos71u26

我用身份证在社区刷自助免费领的

柔柔麻麻s22u58

用了很多种套套,目前喜欢DB的,有玻尿酸,比较滋润,不会粘粘的,感觉还可以

佳琦妈妈s99u36

产后前几次同房都会疼的要命,疼几次慢慢恢复好了,就不疼了

lemons155a336

产后感觉都没性趣了,也是很干没水,可以买点润滑油

始于心动终于白s77u82

不喜欢用套套,有专门的润滑油可以试试,产后是会比较干,多做前戏会好点

豆豆妈妈s31u12

产后五个半月没有爱爱,从来不用避孕套,感觉没意思