扬扬

换季宝宝感冒了

换季了宝宝感冒了怎么办啊!怎么样能提高宝宝的免疫力啊?

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝提高免疫力的,因为这个奶粉有DHA成分,宝宝喝了不上火不便秘,

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉不仅从营养接近母乳,口味上也很接近母乳,完美衔接母乳,宝宝很喜欢喝。宝宝喝美赞臣蓝臻就能获得天生营养,大大增强抵抗力和天生保护力。

晓玲s653a495

换季冷热交替,是不是宝宝的抵抗力下降了呢?妈妈平时注意宝宝衣物添加,食物营养也要跟上去哟,可以给宝宝添加乳铁蛋白吃,可以提高宝宝的抵抗力,但是我家宝宝抵抗力还好,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面还有高达20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力哟。

肥肥费飞飞

宝宝容易生病,就是抵抗力不好,可以给他喝拥有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,帮助提高宝宝抵抗力,让宝宝减少生病。

欢欢

提高宝宝免疫力,除了要多在户外活动外,饮食也很重要,已经开始添加辅食的宝宝要注意营养均衡,多吃绿叶蔬菜,辅食多样化,同时一款适合宝宝的奶粉也很关键,乳铁蛋白含量高的奶粉可以激发宝宝天生免疫力,让宝宝少生病,不生病!美赞臣蓝臻,超高乳铁蛋白含量,可以了解下哦

心萍s601a612

喝有乳铁蛋白的奶粉可以提高免疫力,像美赞臣蓝臻就可以帮助宝宝免疫力提升,你可以先去了解一下。

oo阳光s14u89

平时多注意带孩子出去锻炼!再就是可以适当给孩子补充一下乳铁蛋白!我给我家孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护肠道健康,增强抵抗力!这可是蓝臻独有的能跟母乳媲美的特点呢

成春梅s718a115

换季温差大,要及时增减衣服。最重要就是增强孩子的抵抗力。这也是我为什么要给宝宝喝美赞臣蓝臻的原因,含有二十倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,自然少生病。

PPMM0720

换季一定要给宝宝适当增减衣服,另外从根本上提高宝宝的抵抗力,可以给宝宝补充乳铁蛋白,母乳中含有这种成分,如果已经断奶了可以试试乳铁蛋白含量最高的美赞臣蓝臻。