肥肥费飞飞

宝宝生病

宝宝总是很容易生病,每次生病都要挂水或者吃药,不然就不会好,怎么样才能提高宝宝的抵抗力,让他减少生病呢?

AMIIS

如果宝宝出现生病的情况非常常见,但如果频繁性的生病以及经常吃药的话,对宝宝以后来说不一定太好,因为宝宝会出现抗药性,以最好的办法还是增强宝宝的抵抗力,少让宝宝生病,少让宝宝吃药,像我们家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉就特别不错,它里面的乳铁蛋白可以增强宝宝的免疫系统,让宝宝减少生病的概率性,增强抵抗力

懂o紾惜s42u74

降低宝宝生病几率,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有乳铁蛋白接近母乳能够有助提高宝宝抵抗力,可以让宝宝喝了更健康少生病

咦,鸭小七呢

容易生病的宝宝一定要注意提高抵抗力的呀,我们宝宝体质一直都很好的,最近要给他断奶了,是选择的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝如果添加了辅食饮食也要注意加强的,还有就是可以给宝宝想的这款奶粉的,它含有20倍的乳铁蛋白,能够更接近母乳的营养成分,能够让宝宝抵抗力增强的

sunshines588a408

宝宝总是容易生病的,这是抵抗力低下的表现,可以给宝宝增强抵抗力,如果抵抗力强了,宝宝自然就少生病,如果宝宝还在喝奶粉的话,也可以从奶粉入手的。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白,同比其他普通配方奶粉高出20倍呢,可以很好的增强宝宝的抵抗力。我家宝宝就是喝的这款奶粉呢。你也可以给宝宝试试,希望我的回答能够帮助到你。

飞雨幽蝶

坚持母乳喂养,如果奶水奶水不够,就给宝宝选一款合适宝宝的奶粉。推荐选择美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力,有效防御病菌的侵害,有效为宝宝建立保护力。

丁丁当当

增强宝宝抵抗力喝美赞臣蓝臻,蕴含乳铁蛋白含量比普通奶粉高出20倍。可以很好的增强孩子的抵抗力。

spongebob

宝宝加强营养,能吃药吃药最好不要点滴,可以给宝宝喝点奶粉的美赞臣蓝臻可以提高宝宝的免疫力,抵抗病毒

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝现在多大呢?是母乳喂养吗?如果宝宝现在是纯母乳喂养的话,可以试着给宝宝添加辅食或者添加奶粉,让宝宝摄入多层的营养会提高抵抗力呢,美赞臣蓝臻里面含有很高的乳铁蛋白,提高抵抗力可以试试

Mos67u62

提高宝宝抵抗力很关键,增强宝宝体质很重要,少感冒,选择美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力以及体质

綺翠舒菡425QQ

断奶后选择美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,含有初源营养组合,在保护力、消化力、脑力上都能满足宝宝的天生营养需求,且每100g奶粉中,乳铁蛋白就>330mg,高达20倍含量(与美赞臣其它产品比较),在婴幼儿配方奶粉中含量是相当高的,能够帮助宝宝达到乳铁蛋白的补充推荐量,帮助宝宝建立天生保护力!

露-三草两木护肤品

你们宝宝多大了 估计是小的时候挂水挂多了身体有免疫力了吧 我家宝宝就是一感冒就打针 美赞臣蓝臻

Carols529a892

宝宝生病必须挂水,说明他的抵抗力太差了,需要提高宝宝自身抵抗力,你可以给宝宝补充乳铁蛋白,因为研究表明乳铁蛋白具有增强免疫力的作用,像我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为里面含有最接近母乳的乳铁蛋白。

九年遇到一个你

最好母乳。因为里面有乳铁蛋白对宝宝提高抵抗力很好的,没有母乳可以吃美赞臣蓝臻奶粉,那个也有乳乳铁蛋白

你们的小幸福我也有

宝宝生病要遵循能吃药不打针,打小针不打点滴的原则,在根本上找原因,让宝宝少生病,宝宝抵抗力好自然少生病,增强抵抗力可以试试美赞臣蓝臻,乳铁蛋白是增强抵抗力的关键,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝增强抵抗力的需求

A 小汪汽修厂13385626565

想让宝宝少生病,可以给宝宝吃一点乳铁含量比较高的奶粉,我就是给宝宝选择的美赞臣蓝臻的奶粉

宸晞

可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白能够刺激宝宝免疫系统成熟,抑制病菌生长,提高宝宝自身的抵抗力。而美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,而且接近母乳水平,是其他奶粉的二十倍。

燕子700

宝宝生病的时候能不挂水就不要挂水,因为会依赖,平时多给宝宝补充营养,保证宝宝睡眠充足,吃好睡好,抵抗力自然就好了,也可以给宝宝补乳铁蛋白或者喝含有高乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,也能增强宝宝抵抗力。