肥肥费飞飞

宝宝不喝奶粉

宝宝已经10个月了,8个月的时候断奶了,只喝了两个月的奶粉,后来喂他喝奶粉都不肯喝了,只吃饭,大家知道哪款奶粉营养丰富,宝宝爱喝的呢?

暴躁熊猫享享

营养丰富接近母乳就选美赞臣蓝臻不会错。!高含量的乳铁蛋白提高宝贝免疫力,口感清淡不易上火

咦,鸭小七呢

是的,宝宝如果对于奶粉的口味要求比较高的话,就不太容易接受奶粉的味道的,所以一定要给宝宝选择口味清淡,而且营养成分搭配也比较丰富的,我们宝宝是选择的接近母乳营养成分含有20倍的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的更多的营养更有利于宝宝健康成长

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝才十个月呢,只吃饭是不够的,还是需要喝奶粉的,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就营养全面,而且他还特别的接近母乳,含有母乳中的乳铁蛋白。可以增强宝宝的抵抗力呢,这款奶粉的口味儿特别清淡,接近母乳的味道,宝宝爱喝,我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

初雪在冬季

宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉一开始给宝宝喝就没有出现排斥的情况。贴合宝宝天生营养需求,接近母乳味道。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉专为中国宝宝设计,它成分中含以宝宝天生所需的乳铁蛋白、及MFGM乳脂球膜、PDX+GOS益生元、DHA、能够促进宝宝的脑部发育及双重维护肠道健康,全面优化宝宝成长

丁丁当当

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,乳铁蛋白含量高、能增强宝宝抵抗力。品质好、营养又丰富。

怡o嘿嘿lolo

断了母乳的宝宝要坚持给宝宝喝奶粉,三岁以前的孩子要以奶粉为主。可以选择营养丰富全面的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉还不错,我家宝宝很爱喝。

( ̄^ ̄)ゞ香香

可以试试美赞臣蓝臻哦,这款奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝容易接受,配方也很全面,有促进大脑发育的DHA,最重要的是含有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。

Happy小兔

我家宝宝也是8个月,好巧,哈哈,我家宝宝一直都是混合喂养的,现在喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,喝习惯了,宝宝挺爱喝的,就一直喝着,这款口味最接近母乳,宝宝很容易接受

欢欢

可以给她一款更贴合母乳的奶粉,美赞臣蓝臻,高乳铁蛋白含量,口味清淡,更蕴含DHA和20多种营养元素,好消化,易吸收!

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉真不错,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,含有的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),妈妈可以放心选择

oo阳光s14u89

可能是奶粉口味,你家孩子不太喜欢吧!你可以给孩子尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,它口味比较清淡,易消化!还含有20倍高含量的乳铁蛋白,达到了母乳的标准,更贴近母乳,应该孩子接受的比较好一点

柯维亚公主

美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求。宝宝在吃了有一两个月之后确实比较少生病了。①天生保护力:对于抵抗力差,身体虚弱的宝宝,加强天生免疫力是一切生命活动的基础。而乳铁蛋是母乳中的核心蛋白,它可以很好地抑制有害菌的生长,激发宝宝的天生保护力!

A 小汪汽修厂13385626565

如果宝宝不愿意喝奶粉的情况下,可以试一试美赞臣蓝臻的奶粉呀,适合宝宝,大品牌的,并且还特别接近母乳,容易消化吸收。

我的小可心

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝也容易接受。它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。

欣宝

美赞臣蓝臻。。很不错的奶粉。里面含有乳铁蛋白,达到了母乳级别。。最主要的是母乳级奶粉,只有蓝臻

Bless.墨上杉

至少一岁半之前,个人感觉,奶粉都会是宝宝,最主要的食品,估计宝宝主要还是需要多适应下。我家小宝一直在喝美赞臣蓝臻,感觉抵抗力很好,给您做个参考