咦,鸭小七呢

什么奶粉可以像母乳一样好吸收呢

想给宝宝断奶的阶段,给宝宝选择一款像母乳一样好吸收好消化的奶粉,请问什么奶粉最有利于宝宝吸收呢?

小崽830qe

美赞臣蓝臻这个奶粉不错,很好消化吸收的,而且还含有20倍的乳铁蛋白,可以说是营养最接近母乳的奶粉了,好消化易吸收。

繁花似锦88

宝妈可以试看看我家宝宝现在喝的这款美赞臣蓝臻奶粉,添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

Happy小兔

我觉得适合宝宝的奶粉就是好奶粉,宝宝喝了好才是真的好,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,现在每天都喝着,感觉不错,身体棒棒哒,消化吸收,各方面都很好,口味最接近母乳,宝宝很容易接受

筱雅小姐姐

宝宝的口粮可以选择美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉真的非常的棒呢,我家宝宝都在喝哦,宝宝喝了长得白白胖胖的

九年遇到一个你

听说美赞臣蓝臻奶粉非常接近母乳,而且还有乳铁蛋白,再加上益生元组合,又能增强抵抗力又好吸收呢

Carols529a892

我家宝宝断奶后喝的美赞臣蓝臻奶粉,之前给他喝别的奶粉,容易便秘,所以我听同事推荐买了美赞臣蓝臻,现在宝宝喝了挺适应的。

Pandora

最接近母乳的奶粉就是美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也在喝这一款,之前喝过很多其他品牌的奶粉都不怎么喜欢吃,后来换成美赞臣蓝臻奶粉,宝宝还是挺喜欢的

AMIIS

如果宝宝现在已经处于断奶阶段,可以给宝宝选择合适的奶粉,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它里面含有非常丰富的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的免疫系统,帮助宝宝的抵抗力更强一些,也让宝宝减少生病

给你推荐一款吧,美赞臣蓝臻,母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻,它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝提供天生的保护力。