辣妈609209s282a574

宝妈们都自己带娃吗

宝妈们是自己带娃还是奶奶或者外婆带呢?都是在家玩吗?还是上班呢?想上班舍不得离开孩子

钰儿妈咪s15u57

我自己是一个人带娃的还要做饭做家务啊,每天从早忙到晚围着宝贝转。有时候吃口饭的时间都没有。

兔子s654

我们家是我想去上班,问题是没人给带,没办法,只能自己带

嘟嘟s541a797

我都是自己带娃的,婆婆妈帮不了多少忙,能走开了想去上班有个零花钱不问老公要

牵着你的手s74u96

从结婚到现在一直没出去工作过。现在已经是三胎了,都是我自己带孩子。想出去工作没人看小孩。也是心累烦呀

雪儿kitelee

年轻妈妈有孩子后,自己手里也会有点积蓄再加上婆家的帮衬,妈妈可以安心在家陪着孩子度过前3年,从小给孩子更好的精神富养。

蒙蒙虞s32u98

孩子小的话还是自己带着孩子比较好,孩子大一点的话可以上班去,一般都是两岁之前或者上学之后吧。

星光宝贝s628a552

自己带娃,而且带俩个,有时累的倒头就睡,感觉自己就是一个保姆,等孩子大点,可以去上班

小美美眉

自己带,老大自己带,有了老二还是自己带,没空去上班

昵称阳光

我上班呢,每天回家看宝宝,中午晚上,周末都回去带宝宝

柠檬姑娘心

自己带娃呢,而且带俩,大宝放暑假了,可以轻松点

峻棋

婆婆带 我去上班 主要是我没怎么有耐心带娃 下班回来跟宝宝玩一玩还是可以的 我觉得一直在家看孩子不接触社会也不好

zour1024

自己和奶奶一起带,白天上班奶奶带,下班自己带

LoHoX

宝宝都是自己带,婆婆在上班,打算等他一岁再给她带

oo雪儿os358a912

自己带,现在大宝二宝一起太闹,我妈帮带了一个,大的已经上幼儿园了,她带着也不会太费心

夏os87u18

老大在上学,他奶奶每天接送,我周六日看着有时候回娘家

柔柔麻麻s22u58

我是自己带的,别人肯帮忙带,除了我老公,婆婆公公奶奶啥的,都是死人,不管我们死活的,前年我小的六七个月,我大的三岁多,还有我都发烧了,大的传染给我,小的吃奶我被我传染了,没人管!

凯妮薇薇ooos715a351

我想看着宝宝长大,所以没有去上班,但是在家里都是我姥姥看宝宝