MrsoGs371a190

还有坚持上班的么?

我想知道那些每天有时间散步、做瑜伽的孕妇们,都还在上班么?为啥我上班都没有那么多闲的时间,早上8点多就去上班了,晚上7点多才下班,都没有时间干别的了,你们都是怎么安排时间的?

钰儿妈咪s15u57

可能她们上班时间短比较轻松,所以还能去散步做瑜伽的,每个人上班的工作时间都不一样。

兔子s654

上班肯定不可能每天都有这个时间,除了礼拜天是可以去做瑜伽,平常散步,就是早上散散步,晚上散散步

幸运小天使s15u49

一般上班的孕妈妈上班就已经很累了。运动应该就能免则免吧。

嘟嘟s541a797

适当运动上班都是挺好的。有自己的事情干不会无聊

小白o咸鱼二号

有时候干别的事的基本都是没工作的 有工作真的是没精力再做别的活动了

雪儿kitelee

上班族孕妇因为有良好的工作生活习惯,妊娠反应也会有所减轻,而集中精力工作是缓解妊娠反应的一种有效办法。

蒙蒙虞s32u98

一上班的话,时间就不会太充足了。这里早上八点上班,到下午,下午五点下班,还要加班,有的加到八九点,根本没有时间。

昵称阳光

我们单位好几个都是检查到快生呢,最好上班也注意多休息

家有俩宝s10u68s25u82

哪有那么多时间啊,有的可能就是没上班才去做的,跑步可以晚上去公园啊

峻棋

反正我是一直坚持到生 下班回来啥都不干 吃了饭就做自己的事

zour1024

吃完饭可以出去散散步呀,半个小时足够了,我是上班到生,每天晚饭后出去散步一会

LoHoX

孕期如果太累了建议还是不要上班了

oo雪儿os358a912

因为人家不用上班才有时间出去溜达做瑜伽,像你这样工作时长这么长的,还是在家好好休息吧

夏os87u18

我上班的时候回家就躺下啥也不想干,估计是因为我比较懒

凯妮薇薇ooos715a351

我是怀孕六个月以后开始不上班的,因为上班的地方经常接触电子产品

思琪宝宝s92u47

我怀孕的时候一直上班到八个月,就每天散步而已

茉茉s36u14

从怀了孕就没上过班一直在家当家庭主妇

纯o溪

我怀孕的时候晚上七八点下班,下班吃饭洗澡有些时候还要洗衣服,后面躺床上动都不想动了

牵着你的手s74u96

从结婚到现在就没上过班。一直在家。想出去工作都没有机会呢。每天都好无聊呀。除了洗衣做饭看孩子其它都是玩手机。看电视。溜着玩

糖果s75u42

我觉得都是自由职业者,如果是上班族 下班就没有精力和时间

o戒情

没上班了。怀孕四五个月都没上班。在家好无聊的。