小猪准妈妈s771

宝宝如果视力不好,补充维生素AD能好吗?

主任你好,宝宝如果视力不好,补充维生素AD之后是可以恢复的吗?

雪儿kitelee

宝宝出现的视力不要,眼干眼涩眼疲劳等,是可以选择补充鱼肝油也就是维生素A D滴剂来进行缓解。身高是以遗传因素有一定关系,建议在喂养方式上加强营养,定期的补充钙锌铁,满足成长所需。

sarah1985

对于视力不好的宝宝是可以适当的补充维生素AD制剂,维生素A有助于宝宝视网膜发育的。