嫚儿~

宝宝抵抗力下降,换季就爱生病?

宝宝抵抗力下降,换季就爱生病?这种情况咋给宝宝补充营养呢?

晨晨沐

我想你想给他补充营养可以选择奶粉而不是保健品,毕竟奶粉可以长期喝着点,保健品终归属于药类,抵抗力下降,爱生病可以补充一下乳铁蛋白,乳铁蛋白可以有效的增强宝宝抵抗力,而我所知市面上富含乳铁蛋白的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,你们可以补充一下。

且行且珍惜

建议宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,含有可以提高免疫力的乳铁蛋白哦,口感也好,帮助孩子消化吸收的,

宸晞

最好补充美赞臣蓝臻奶粉,因为它三段奶粉中每一百克奶粉就含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,是其他奶粉含量的二十倍,它能够刺激免疫细胞成熟,提高宝宝自身抵抗力。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉它的营养成分比较丰富,还特别含有贴近母乳的配方,母乳中的珍稀成份:乳铁蛋白和乳磷脂,可以帮助宝宝赠强抵抗力,并提高智力

Pandora

可以把孩子的奶粉换成美赞臣蓝臻,因为美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量比市场上其他奶粉的含量高很多,乳铁蛋白可以提高孩子的免疫力。

木圭O☆130QQ

宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻。奶粉配方中乳铁蛋白的含量高出了20倍,达到宝宝每日需求水平。有了这抵抗力神器,宝宝换季时宝妈也不用发愁了。

姑娘芳名莫要问

宝宝抵抗力下降,可以给宝宝吃一点营养价值高的奶粉,我家宝宝现在就在吃美赞臣蓝臻。这一款奶粉特别的不错。

&美丽人生&

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳成分,营养均衡更全面。含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。宝宝抵抗力增强了,就不会再生病了。

冬天

我家宝宝以前就是这种情况,后来给喝了美赞臣蓝臻奶粉抵抗力就好多了,也很少生病了,因为美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力,现在宝宝身体挺好的,少生病了,我也比较安心了。

壹粒米饭

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,不上火,还可以提高宝宝的抵抗力,你可以试试看

心萍s601a612

平常多给他增加一些抵抗力,宝宝抵抗力高啦,生病就少了可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白是其他奶粉的十倍,能有效地提高抵抗力,让宝宝少生病。

岳岳

可以试试美赞臣蓝臻奶粉,她的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够增强宝宝的抵抗力

o肥嘟嘟的小兔子o

想要提高宝宝的抵抗力主要是补充乳铁蛋白哦,这是在母乳中的含量是最多的。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以明显的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力哦。

Octobers72u88

那你可以试一下给孩子补充一下乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康,增强抵抗力的!我家就是喝的含有母乳标准乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的

彦熙宝宝

宝宝的抵抗力下降很容易生病的可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,加强孩子的抵抗力。她的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。

许你一生s89u70

首先要给宝宝提高抵抗力,平常要给宝宝做辅食的时候吃的均匀一些,营养跟上了抵抗力也就增强了,建议给宝宝跟奶粉一起吃,我给宝宝选择了一款美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉它有个20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉。

Ao娜o朵oer

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉呀,这款奶粉营养可好了,含有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,提高宝宝的免疫力,而且含量是普通奶粉都达不到的,还有200多种宝宝需要的营养呢。