嫚儿~

宝宝不爱喝奶粉

宝宝断奶后不爱喝奶粉,奶粉是我选择的不对还是宝宝喝它不吸收啊?

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝不爱喝奶粉呢,有可能是这款口味儿不对。可以给宝宝和接近母乳口味的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,而且好消化,好吸收,宝宝爱喝,你可以试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

且行且珍惜

有可能的,断奶后的宝宝很敏感,奶粉选不好,宝宝就不容易接受的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,口感更接近母乳喂养

扬扬

是你选择的奶粉宝宝不爱喝!要给宝宝选择无论是口感还是营养都接近母乳的奶粉!我家宝宝喝的美赞臣蓝臻推荐给你

姑娘芳名莫要问

如果宝宝不爱喝奶粉,可以给宝宝换一款特别容易接受的奶粉呀,我家宝宝现在就在吃美赞臣蓝臻特别的不错。

欣宝

有可能是你选择的不对,我家大宝就是,一开始给她喝的那款奶粉,怎么都不喝,想尽了各种方法都不喝,后来朋友推荐我给她喝美赞臣蓝臻这款奶粉,奇了怪了,居然直接就喝了。你可以给她试试美赞臣蓝臻。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉挺好的。这个奶粉口味清淡,不上火,我就宝宝就是喝这个奶粉的,吸收还不错的

Ao娜o朵oer

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝特别喜欢喝,口味清淡,奶香纯正,还有宝宝需要的200多种营养。

锦瑟

建议你给宝宝试试美赞臣蓝臻,这款奶粉闻起来味道很清淡,口感清甜不腻,我家孩子很爱喝!里面有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养让孩子大脑得到双倍提升,语言表达能力和思维反应能力大幅度提高。添加了母乳级别的乳铁蛋白,给宝宝母乳般的呵护,提高抵抗力,让孩子有个好身体,妈妈更放心!

雨过天晴

主要是宝宝之前一直和母乳,肯定不会接受奶粉的,所以你要给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,这样宝宝可以更快的接受奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉含有母乳级的乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,比较接近母乳,宝宝会喜欢喝!