小甜心o

宝宝老生病呢?

我宝宝刚出生就因为黄疸住院了。出院后 没过多久又肺炎住院了,现在三个月了,又感冒咳嗽,怎么才能提高宝宝抵抗力啊?

琉璃の浅唇

宝宝抵抗力不好就容易生病啊,快给他试试美赞臣蓝臻吧,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白哦,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝一直都在喝这款奶粉,抵抗力一直都很好。

扬扬

不知道宝妈是不是母乳喂养!我家给宝宝喝含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉吧!可以增强宝宝的免疫力!宝宝免疫力提高了就会少生病

成春梅s718a115

有没有母乳呢?母乳中含有多种免疫蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,特别是初乳。我之前喂母乳宝宝一直没生病发烧过。后面戒奶,马上就第一次发烧。后面听朋友说美赞臣蓝臻含有二十倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。我家现在喝了几个月,体质确实很不错。

我的小可心

这是因为宝宝太小,抵抗力弱,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,特别添加乳铁蛋白。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!

未念o古

我闺蜜家宝宝跟你家宝宝情况是一样的,最令人痛心的是病毒感染得肺炎了,宝宝生病,一家人都不好受。我还听说她为了提高宝宝的抵抗力,从香港代购了好几罐美赞臣蓝臻奶粉回来,宝宝的体质慢慢就改善了不少呢!

此男已娶ci58

宝宝总是生病的话,可能是因为宝宝的抵抗力太差了,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉呀。这一款奶粉非常的不错,大品牌。

Ao娜o朵oer

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉试试,里面有免疫蛋白和乳铁蛋白是帮助宝宝提高免疫力的,我家宝宝一直在喝,我觉得提高免疫力很好。

Smiles446a725

宝宝现在是母乳喂养吗?尽量矜持母乳喂养,因为母乳中含有乳铁蛋白能够提高宝宝免疫力,如果实在不能母乳喂养,可以选择像美赞臣蓝臻奶粉这种含有的乳铁蛋白达到母乳水平的奶粉。

o肥嘟嘟的小兔子o

你家宝宝有吃母乳吗?母乳里面的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力哦!如果吃母乳依然抵抗力较弱,有可能是母乳中的乳铁蛋白含量不够呢,需要额外补充。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,能有效的提高宝宝的抵抗力哦?

Alices536a818

看着宝宝这么受罪真的是很心疼,如果想给她提高免疫力,最好是选择美赞臣蓝臻奶粉,因为里面含有母乳级乳铁蛋白,这也是提高宝宝免疫力的关键,希望宝宝早日恢复健康!

雨过天晴

宝宝经常生病,是抵抗力太差了,需要增加抵抗力,乳铁蛋白是增加宝宝抵抗力的关键,想给宝宝补充乳铁蛋白,喝奶粉是最好的。美赞臣蓝臻奶粉中含有大量的乳贴乳铁蛋白,是所有奶粉中乳铁蛋白含量最高的一款奶粉,可以增加宝宝抵抗力,可以给宝贝喝这款奶粉