sunshines588a408

宝宝又感冒了,怎么办啊

我家宝宝又感冒了,看着办宝宝生病我也很心疼呢,怎么样让宝宝少生病啊?

松下童子794qe

是不是奶粉不适合宝宝啊?我听宝妈群里说美赞臣蓝臻宝宝吃得好,吃了增强抵抗力,我打算多了解下也换蓝臻

宸晞

让宝宝 少生病,最重要的是提升自身抵抗力,比如多让宝宝运动,平时多喝水,还有就是可以添加含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,因为乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,能提高宝宝自身抵抗力。

扬扬

给宝宝补乳铁蛋白提高宝宝免疫力啊!宝宝免疫力好了自然就少生病!我家大宝一直喝的美赞臣蓝臻!挺不错的

小太阳

宝宝经常性感冒的话,说明体质不太好呀,你可以给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉,其中含有乳铁蛋白能够给宝宝天生保护力,让宝宝抵抗力增强,就少生病。

yu儿s15u20

这种情况很有可能是宝宝抵抗力太差了,可以给宝宝选择一款增强抵抗力的奶粉。美赞臣蓝臻就不错,有高达20多倍的乳铁蛋白,对提高宝宝的抵抗力有很大的帮助。

柠檬姑娘心

宝宝总生病,妈妈确实是很头疼!那么怎么提高宝宝抵抗力呢!美赞臣蓝臻奶粉富含多种营养元素,贴合宝宝天生需求,而且口感更近母乳,可以提高抵抗力让宝宝少生病!

我的小可心

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!

许你一生s89u70

宝宝生病了,就是抵抗力不太好,所以我们要给宝宝增强抵抗力,像我宝宝喝的美赞臣蓝臻的这款奶粉全面营养,初源营养组合为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白,为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA,为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白

小甜心o

宝宝总是感冒说明宝宝抵抗力下降了,可以补充营养提高宝宝免疫力,我宝宝出生开始喝美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中的乳铁蛋白成分,宝宝喝了后提高宝宝免疫力

EoEveryoG

宝宝是不是抵抗力不好啊,要增加宝宝抵抗力,就给他喝美赞臣蓝臻奶粉,他的乳铁蛋白含量接近母乳,可以提高宝宝抵抗力。

Smiles446a725

宝宝的抵抗力很重要,要不然稍不留神就生病了,你可以给宝宝补充乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻里面就含有达到母乳水平的乳铁蛋白,你可以试试。

懂o紾惜s42u74

是哒,美赞臣蓝臻除了含有充足的乳铁蛋白,还含有丰富的DHA和MFGM乳脂球膜,让宝宝健康又聪明。

欢欢

宝宝抵抗力太差了,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,超高20倍乳铁蛋白含量,媲美母乳,给宝宝天生屏障!乳铁蛋白可以提升宝宝自身免疫力!

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝容易生病是抵抗力较差的表现哦。如果想提高宝宝的抵抗力就需要为宝宝补充乳铁蛋白呢。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以有效的提高宝宝的抵抗力。

锦瑟

要想少生病,平时就要注意增强抵抗力,主要还是从饮食出发。小宝宝的主食主要还是奶粉,那就要费心给宝宝选择一款好的奶粉!强烈推荐选择美赞臣蓝臻,这款奶粉能很好的提高宝宝免疫力,因为它里面有母乳级别的乳铁蛋白,是普通奶粉含量的20倍,乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,能对抗外界细菌病毒,增强宝宝体质!