懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻能提高宝宝抵抗力吗?

宝宝抵抗力弱,容易生病,想要宝宝身体棒棒的,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝身体棒棒的。

sunshines588a408

宝妈你好,我也给你推荐美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉它含有的乳铁蛋白比其他普通奶粉高出20倍呢,可以很好的增强宝宝的抵抗力。蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。真的很不错,我家宝宝也是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

嫚儿~

是的奶粉喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝它抵抗力提高,奶粉中含有20倍的乳铁蛋白让宝宝抵抗力提高不会生病。

素素88

我给宝宝挑选的美赞臣蓝臻奶粉,就含有330mg/100g的乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍,达到母乳水平,能给我们嘻嘻母乳级的补充,这可是市面上能买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉哦!