心萍s601a612

手足口病住院了

表弟家的宝宝手足口病住院了,怎么会这么严重,是不是跟抵抗力差有关系?

雨过天晴

这个跟宝宝的体质有很大的关系,平时不仅要让宝宝满足所需要的饭量,还应该给宝宝增加一些乳铁蛋白钙铁锌硒等含量,美赞臣蓝臻这款奶粉就含有丰富的乳铁蛋白,可以给宝宝喝一一下这款奶粉,让宝宝拥有更强壮的抵抗力!

小太阳

手足口病它是一种传染性的疾病,如果宝宝得了的话是需要隔离,也不能外出,一定要等好透以后再出去,一般都是两周,这个和宝宝抵抗力差,也是有一些关系的,选奶粉和美赞臣蓝臻,内含20倍的乳铁蛋白,给宝宝天生保护力。

Ha

是的,有这方面的关系哦,抵抗力差的话病毒就容易入侵,选奶粉的话可以选择增强免疫力这方面的,美赞臣蓝臻就不错

欢欢

宝宝免疫力低,很容易生病,美赞臣蓝臻蕴含20倍乳铁蛋白,PDX+GOS独特长短链接益生元,呵护全肠,GOS作用于大肠前段,PDX作用于整个大肠,有利于建立消化道有益菌群,调节消化道菌群平衡,还具有保水+促进肠蠕动的功能,助力宝宝拉出黄金便便

锦瑟

其实这个病没那么可怕,发现的早及时治疗会好的很快。上周我外甥也是手足口,手脚刚有几个小水泡我姐就带去医院拿药了,四五天就好利索了!当然严重程度还是要专业医生来判断的。平时抵抗力好的话就会好的特别快,宝宝喝的奶粉选择乳铁蛋白含量高的,能明显提高抵抗力。推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉的乳铁蛋白含量是市面上最高的,是普通奶粉的20倍,接近母乳级别,能给宝宝母乳般的呵护,提高自身免疫力!