一个菠萝蜜

宝宝经常生病喝什么奶粉好?

我家宝宝三天两头不舒服,拉肚子,要么就是感冒,听说美赞臣蓝臻能增加抵抗力也不晓得是不是,有谁给宝宝喝过?

扬扬

如果宝宝总是三天两头就爱生病可以给她补充乳铁蛋白!如果是奶粉喂养我推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉

锦瑟

经常感冒的宝宝初了日常护理细心外,更应该加强营养提高免疫力。美赞臣蓝臻确实不错,这款奶粉富含乳铁蛋白,是普通奶粉含量的20倍。乳铁蛋白是公认的能提高免疫力的好东西哦!

燕子700

我家宝宝就喝美赞臣蓝臻奶粉,确实生病比较少了,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病的次数。

宝宝经常生病,最好增加宝宝抵抗力,我给宝宝选择的美赞臣蓝臻,它里面含有乳铁蛋白,能够增加宝宝的天生抵抗力,我家宝宝喝着很不错。

雨过天晴

我没想到宝宝一直在喝美赞臣蓝臻的奶粉,说真心话我觉得这款奶粉确实不错,宝宝抵抗力很好,而且没感情来给你的还有乳铁蛋白,更加接近母乳,可以提高宝宝抵抗力

EoEveryoG

你家宝宝应该是抵抗力不好,美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝就在喝。确实可以提高抵抗力,宝宝生病少了,我也很放心,可以喝。

露-三草两木护肤品

美赞臣蓝臻奶粉就是挺好的 他里面含有挺高的乳铁蛋白 能提高宝宝的抵抗力 增强脑部发育

Octobers72u88

经常生病应该是抵抗力太差了,你可以给孩子补充一些乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以增强抵抗力的!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,就含有丰富的乳铁蛋白,我觉得挺好的

佩德罗

增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻的,这款奶粉营养就特别的全面,而且它含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力。

笑看红尘

宝宝爱生病说明免疫力下降了,美赞臣蓝臻含有多种微量元素,更是蕴含二十倍的乳铁蛋白,是宝宝成长必不可少的

成春梅s718a115

我家在喝这个美赞臣蓝臻。刚断母乳的时候我们家的也经常感冒咳嗽发烧。然后看到美赞臣蓝臻含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,然后就一直喝到现在。体质真的好很多。

岁月静好

我家宝贝喝着美赞臣蓝臻,这款奶粉非常不错,我们已经喝了半年多,体质明显提高了!主要是这款奶粉里面乳铁蛋白含量高,是市面上唯一一款母乳级别的配方奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能显著提高抵抗力,增强宝宝体质!

Bless.墨上杉

如果孩子三天两头,爱生病,那真得孩子受罪,家长操心!当务之急,是给宝宝增强抵抗力,调节免疫力,这样从宝宝体质本身改善。美赞臣蓝臻奶粉,我家小宝一直喝,属于母乳级乳铁蛋白奶粉