飞雨幽蝶

喝什么奶粉可以提高抵抗力宝宝好吸收

我家宝宝八个月了,准备过渡到奶粉,不知道喝哪款奶粉能提高宝宝个抵抗力

小太阳

宝宝8个月的时候可以喝第二阶段的美赞臣蓝臻奶粉,能够让宝宝提高抵抗力的,营养非常的不错,含有乳铁蛋白,钙,铁 锌,镁等许多种微量元素。

繁华@悲伤

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。

Bless.墨上杉

每天看着宝宝成长,是一件,尤为开心幸福的事情。八个月宝宝,可以很好的吃辅食了,不过奶个人感觉,至少一岁半以前,都是宝宝最佳的喂养品,推荐美赞臣蓝臻试试,我家宝宝四个月了,都在喝这款,母乳级好配方,增强宝宝抵抗力,给个大大的赞

且行且珍惜

想要宝宝轻松度过断奶期,给宝宝选择一款好的奶粉很重要,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择,更接近母乳喂养。

笑看红尘

最佳首选美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白,增加免疫力,宝宝不容易感冒,您也可以添加辅食里面,口感很好

成春梅s718a115

我家喝的美赞臣蓝臻的。还不错。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。我们家体质真的很不错。而且含有益生元,容易消化吸收,不容易上火。