恋恋不忘

怎么样提高孩子免疫力?

昨天半夜孩子发烧,嗓子有痰,呼噜呼噜的,躺着不睡又哭又闹,只能抱着在屋里转。像我们孩子这种情况用的方法有用吗?

楠楠妈110

宝宝发烧比较难受只能用哄的了,平时要注意增强抵抗力,这样宝宝体质才比较好,我家一直喝美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,有助于增强抵抗力

Ha

有痰的话一定要根治哦,平时天气好的时候要多带宝宝去户外走走活动活动,还有就是平时加强宝宝的营养!听说美赞臣蓝臻奶粉不错,你可以试试

阿以海芽s36u42

天气干燥,宝宝就容易抵抗力下降,平时可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡,而且接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康!

且行且珍惜

断奶后的宝宝很容易生病的,这是因为,宝宝没有及时的补充乳铁蛋白成分,建议宝妈给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,让宝宝轻松提高抵抗力。

Alices536a818

宝宝发烧了如果精神状态不好得赶紧去医院看看,而且要提高宝宝的免疫力,还是要选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白,这个是调节免疫力的关键!