怡o嘿嘿lolo

提高宝宝免疫力

我家孩子的免疫力不是很好,帮助宝宝提高免疫力,要怎么提高呢?

楠楠妈110

平时多带孩子去晒晒太阳,多运动,还有饮食上要注意加强营养,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

o花开有声o

喝美赞臣蓝臻奶粉啊,它是大品牌值得信赖,里面含有乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力让宝宝身体棒

增加宝宝抵抗力,乳贴蛋白很重要,我家宝贝喝的美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量很丰富,可以提高宝宝天生的抵抗力,我家宝宝喝的非常不错。

壹+壹=叁

建议你给宝宝吃富含乳铁蛋白高的奶粉,比如美赞臣蓝臻。它里面的乳铁蛋白比其他品牌的高出十倍,我家宝宝一直喝它。抵抗力增加很快,很少生病。

oChristyo

美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!大大提高宝宝抵抗力!

蝴蝶飞了

我宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,配方中含有乳铁蛋白,是增强抵抗力的关键,另外配方中还有乳脂球膜、DHA、益生元组合,可以增强宝宝的免疫力。对了,只有蓝臻有乳铁蛋白哦!

无色无味s63u24

可以多让宝宝锻炼身体提高抵抗力,然后就是加强营养了,我宝宝一直在吃富含乳铁蛋白的奶粉美赞臣蓝臻,宝宝的抵抗力还是非常好的呢!

嫚儿~

宝宝抵抗力提高喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉粉质细腻口感清淡,接近母乳的味道,宝宝喝消化吸收好。

扬扬

我觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻不错!乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍!为宝宝天生保护力助力!蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉可以有效的提高宝宝免疫力

欢欢

可以给宝宝选择一款高乳铁蛋白含量的奶粉,乳铁蛋白有助宝宝建立自身保护屏障!乳铁蛋白是孩子成长期间不可缺少的一种物质,是乳汁当中比较重要的一种组成物质,对宝宝的发育有很大的作用,它可以促进铁的吸收,也可以增强孩子的免疫能力,并且还有抑菌的作用,还能够促进铁的吸收,也缓解了铁对肠道的刺激,同时乳铁蛋白具有抗病毒、抗氧化作用!美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白含量,可以给宝宝选择这款奶粉!

繁华@悲伤

想给宝宝提高免疫力必须要给他补充乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键,我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有母乳级的乳铁蛋白,高含量,吸收好。

岁月静好

提高宝宝的免疫力应该给孩子补充乳铁蛋白,强烈推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻。这款奶粉营养全面丰富,不上火易吸收,给宝宝提供充足的营养。特别添加了高含量的乳铁蛋白,是市面上唯一一款母乳级别的配方奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能有效提高抵抗力增强宝宝体质!