小小甜心叶儿

宝宝老生病喝什么奶粉好

宝宝老生病听说喝美赞臣蓝臻奶粉能增强抵抗力是这样吗?

晨晨沐

爱生病,抵抗力低可以补充一下乳铁蛋白,据我所知,市面上只有美赞臣蓝臻奶粉富含20倍的乳铁蛋白,母乳中的乳铁蛋白含量很丰富,而美赞臣蓝臻奶粉营养恰恰最接近母乳营养,可以补充一下哦。

素衣青丝os99u57

是的,我给孩子喝的就是美赞臣蓝臻,它的味道接近母乳,含有的乳铁蛋白更是普通奶粉的20倍,可以很好的提高宝宝的免疫力呢。乳铁蛋白是提高抵抗力的关键,能够达到母乳级别的乳铁蛋白奶粉也就只有美赞臣蓝臻了吧。

笑看红尘

宝妈你好,你的选择是非常正确的,美赞臣蓝臻含有丰富的维生素,微量元素,以及乳铁蛋白,DNA,增强宝宝的抵抗力,

木圭O☆130QQ

美赞臣蓝臻配方中乳铁蛋白的含量比普通配方高20倍,达到宝宝天生需求水平。有了这抵抗力神器,宝妈不用愁。

Ha

是的呀,因为美赞臣蓝臻这款奶粉说的是最接近母乳的哦,它里面有个重要成分就是接近母乳的乳铁蛋白含量

无敌小萝莉

我宝宝也是抵抗力不好 我给她换成了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉高含量乳铁蛋白 我宝宝喝了几个月 抵抗力真的提高了

oChristyo

我选择喝美赞臣蓝臻,因为母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!喝了后宝宝免疫力和抵抗力大大提高了!

扬扬

是的啊宝妈!因为美赞臣蓝臻奶粉含20倍的乳铁蛋白!乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的!母乳级别的乳铁蛋白奶粉可能也就蓝臻做得到了

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝常常称病,就是抵抗力不好的原因,可以给宝宝增强抵抗力呢。给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,同比其他普通配方奶粉高出20倍,可以很好的增强宝宝的抵抗力。你可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

你们的小幸福我也有

是的,美赞臣蓝臻奶粉可以增加宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是母乳中具有多种生物学功能的成分,能够抵抗多种病原微生物,乳铁蛋白是提高婴幼儿抵抗力的重要物质。美赞臣蓝臻,给予宝宝20倍足够的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力和抵抗力。母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻。让宝宝吃了少生病,不生病!

喜悦悦…

我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白能够达到母乳的水平。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳含量水平的只有蓝臻

肥肥费飞飞

宝宝老是生病,就是抵抗力太差了,可以选择给他喝美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力

且行且珍惜

宝宝容易生病的话,有可能是抵抗力差引起的,这时候的宝妈就要给宝宝多吃些营养比较丰富的食物,早上的时候也要让宝宝适当的锻炼一下身体,奶粉方面推荐美赞臣蓝臻奶粉,更接近母乳喂养