恋恋不忘

小孩免疫力太差怎么办?

现在越来越觉得宝宝的免疫力太弱了,经常会感冒,可我总觉得总是感冒还是不好,请问有没有好的解决办法?

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,为宝宝提供天生保护力,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!

不笑纳

有的,给宝宝挑一款适合的奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉含有丰富的高达20倍的乳铁蛋白 增强宝宝免疫力 我家宝宝吃这款奶粉发育的特别好 ,白白胖胖的 你可以给宝宝试试

心萍s601a612

提高抵抗力是关键,宝宝抵抗力好了,生病就少了,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有珍贵的乳铁蛋白,提高抵抗力,营养也很丰富,在奶粉界口碑也很好

o花开有声o

小孩感冒是抵抗力弱,你可以从饮食上给孩子调理,比如说喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白可以增加免疫力让宝宝少生病

繁华@悲伤

我家宝宝之前也总是生病,抵抗力不好啊,后来朋友介绍美赞臣蓝臻奶粉不错,里面高含量的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,我给宝宝喝了几个月,宝宝的抵抗力真的好很多!

笑看红尘

小宝宝免疫力下降那是体内缺少乳铁蛋白,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,后期大了还可以用来做辅食,宝宝可喜欢吃呢

肥肥费飞飞

当宝宝的身体抵抗力变差了,宝宝就会容易生病,可以给他吃些提高免疫力的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力