la

过敏体质

宝宝抵抗力不好总感冒吃什么蛋白粉好,去检查说是吸收蛋白不好,是过敏体质,大家能给我讲解一下什么奶粉可以增加抵抗力的。

凉城os466a252

你好宝妈,宝宝抵抗力不好,可能是宝宝营养吸收不好,建议给宝宝选择奶粉选择易吸收的奶粉,我推荐一款,美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

不笑纳

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉最接近母乳 高达20倍的乳铁蛋白是母乳中最重要的成分 可以增加宝宝抵抗力

o花开有声o

美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白可以给宝宝增加免疫力让宝宝少生病身体棒,这是别的奶粉没有的