松下童子794qe

宝宝肠胃消化不太好

宝宝现在喝得奶粉感觉不太好,动不动就拉肚子,想换个牌子的奶粉吃,他们说美赞臣蓝臻不错,有点小贵。但效果很好,有买过的宝妈吗?

小小甜心叶儿

美赞臣蓝臻虽然贵但是确实不错,好消化易吸收,还为宝宝提供天生脑活力,特别适合容易拉肚子的宝宝吃。

懂o紾惜s42u74

我家宝宝就喝蓝臻,选择蓝臻奶粉前,我也是做过一番研究的,据我所知,美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量(即不低于250mg/100g),符合宝宝天生需求,对于增强宝宝抵抗力有帮助,此外它含有MFGM乳脂球膜,DHA,增强宝宝抵抗力同时,还让小脑袋更聪明!

凉城os466a252

你好,一分价钱一分货,更重要的是适合宝宝才是最好的,美赞臣蓝臻奶粉高含乳铁蛋白,味道接近母乳,而且防过敏,是宝妈的不二选择。

我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,它里面含有PDX +GOS 独特益生元组合,为宝宝提供天生的消化力,我家宝贝喝着很不错。

肥肥费飞飞

如果你觉得宝宝现在喝的奶粉不太好的话,那就换一个牌子吧,美赞臣蓝臻奶粉确实是很不错的,富含丰富的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,减少宝宝生病的次数而且我家宝宝喝的就是这款奶粉,效果的确不错

&美丽人生&

美赞臣蓝臻含有GOS独特益生元组合,能促进肠道有益菌的生长,有助肠道健康,保护宝宝娇嫩的小肠道

不笑纳

价格略贵,但是贵有贵的道理啊,高达20倍的乳铁蛋白只有美赞臣蓝臻奶粉里面有,这是其他奶粉比不上的

梦小蝶835QQ

美赞臣蓝臻奶粉很好,我家宝宝喝美赞臣蓝臻,消化吸收好,最重要的是抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。

o花开有声o

宝宝拉肚子是抵抗力弱可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝增加免疫力

且行且珍惜

宝宝肠道娇嫩,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉是很不错的选择,虽然有点儿小贵,但是质量是非常好的,我家宝宝一直在喝这个品牌呢。消化吸收啊都很好