spongebob

宝宝吃奶粉的吗,要是吃奶粉可能就是奶粉引起的消化不良,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这个奶粉易吸收,易消化,增加宝宝的抵抗力

宝宝拉肚子,应该是肠胃不好,宝妈平时就要多注意,选择奶粉很重要,我给宝宝选的美赞臣蓝臻,里面的PDX +GOS 独特益生元组合,为宝宝提供天生的消化吸收力。

小太阳

宝宝如果经常拉肚子,消化不良的话,可以喂一些益生菌的,也可以换一款品牌的奶粉,比如说美赞臣蓝臻配方奶粉,其中是有乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力。

哈哈s550a289

宝宝如果吃辅食了就搞细致一点,还不能消化的先不吃,牛奶就选择好消化吸收的奶粉,可以喝美赞臣蓝臻,这个奶粉我家吃了很好消化的

凉城os466a252

你好宝妈,宝宝消化不良可以给宝宝喝益生菌助消化,建议选择含有益生元组合的奶粉,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,不仅可以护理宝宝肠胃还能增强宝宝抵抗力。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉,它里面有丰富的乳铁蛋白,能提供孩子自身的抵抗力与免疫力,不错的哦。

不笑纳

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉试试,奶粉中含有独特的益生菌可以帮助宝宝改善肠道问题

锦瑟

容易腹泻的宝宝选择奶粉要慎重,推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉里添加了PDX+GOS独特益生元组合,能呵护宝宝胃肠道,提高消化吸收能力,避免腹泻情况。里面的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,非常好的提高宝宝免疫力!

欢欢

给宝宝选奶粉,可以选择添加有益生菌的,我们宝宝喝的美赞臣蓝臻,独特长短链接益生元帮助宝宝消化吸收!我们便便一直很正常!