琉璃の浅唇

有没有乳铁蛋白含量较高的奶粉呢?

我家宝宝的抵抗力不是很好,听说乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,有没有含量比较高的奶粉呢?

笑看红尘

建议你选择美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了宝宝必需的乳铁蛋白,易于吸收,含有低聚半乳糖,金枪鱼油增强宝宝抵抗力

大白s23u68

宝宝抵抗力不好,真的是很烦恼的,因为比较容易生病,如铁蛋白的确可以增强宝宝的抵抗力,在很多的奶粉中都有添加,但是含量都不高,有一款美赞臣蓝臻的奶粉中添加的乳铁蛋白含量是比较高的,给宝贝吃可以帮助体质方面的提高哦

岁月静好

乳铁蛋白确实是公认的能够提高孩子抵抗力。我个人了解的奶粉中乳铁蛋白含量高的就是美赞臣蓝臻了,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,接近母乳,给宝宝提供天生保护力

柯维亚公主

给宝宝断奶喝美赞臣蓝臻奶粉最适合,我家宝宝断奶后也在喝,它主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好少生病,顺利断奶。

无敌小萝莉

我宝宝喝的荷兰原装原罐的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,贴近母乳配方,并且还有珍惜成分 MFGM乳脂球膜,增强宝宝大脑发育

岳岳

还有乳铁蛋白含量最高的就要美赞臣蓝臻了,它含有的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够达到330毫克每100克,我家宝宝喝美赞臣蓝臻一直都不生病,也不怎么上火,抵抗力特别好

白天不懂夜的黑

提高宝宝的抵抗力首选乳铁蛋白,美赞臣蓝臻拥有超高含量的乳铁蛋白,能更好的帮助宝宝提高抵抗力,宝宝少生病

小太阳

美赞臣蓝臻配方奶粉里面,它是含有独特乳铁蛋白成分的,而其他的配方奶粉当中是没有的,乳铁蛋白它是可以提升体质,提高抵抗力的作用,给宝宝选择这一款奶粉是非常不错的。

无色无味s63u24

不是所有奶粉中都含有乳铁蛋白哦,我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉里就含有丰富的乳铁蛋白,对宝宝抵抗力的提高有不可多得的作用。

Bless.墨上杉

这两年乳铁蛋白,受到大家高度关注,跟提倡母乳喂养也有关系吧。毕竟母乳种,关键核心成份,乳铁蛋白,实属可贵。我也很关心这个,当初在选奶粉时候,就是奔着这个成份去的,因为我家孩子,有缺铁性贫血,要加强铁的吸收,最后选择了,市面最高乳铁蛋白配方的,美赞臣蓝臻,没有之一

扬扬

美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量高啊!是普通奶粉的20倍呢!提高宝宝的天生保护力!宝宝少生病做父母的才安心

晓玲s653a495

乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,其他奶粉我不知道,但是我知道美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,还是母乳级的乳铁蛋白,经常看电视里打广告,我又给宝宝买了吃,实话,真的挺不错的。

你们的小幸福我也有

美赞臣蓝臻这款奶粉里有20倍足够的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力和抵抗力。满足宝宝的日常需求,我家宝宝断奶后一直在吃,母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻。代替了妈妈的爱

不笑纳

美赞臣蓝臻就是最高含量乳铁蛋白哦 最接近母乳的一款奶粉 也是母乳中最重要的一款成分 可以给宝宝试试哦

心萍s601a612

美赞臣蓝臻奶粉还不错里面的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能有效的提高宝宝的抵抗力,还有不上火益生元组合,母乳级的美赞臣蓝臻口味接近母乳,宝宝也容易接受。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,更贴近母乳,帮助宝宝好吸收消化,提高宝宝的抵抗力!!!

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白含量高的可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

恋恋不忘

,美赞臣蓝臻,富含优量乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉高出二十倍哦,更加满足宝宝天生营养需求,提高宝宝内在保护力,有助于给宝宝补充营养,增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,活力满分。

素衣青丝os99u57

是的,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,它是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少。我之前做过对比,能够达到母乳含量水平的奶粉,只有美赞臣蓝臻,我们家宝宝喝的就是这一款,宝宝现在的抵抗力可好了,体质也好了很多,几乎很少生病。并且它里面还含有独特的益生元组合,帮助宝宝消化和吸收了,宝宝吃了不上火也不便秘

怡o嘿嘿lolo

乳铁蛋白含量高的只有美赞臣蓝臻奶粉是哦!这款美赞臣蓝臻奶粉20倍乳铁蛋白,比市面上其它奶粉乳铁蛋白都高,是可以让宝宝喝了提高抵抗力。