辣妈665120s636a263

撞鬼了么?

昨天晚上我和老公来医院照顾婆婆,隔壁床住着一个阿姨,今天早晨那个阿姨说,昨天晚上病房来了一个穿着白底蓝花衣服的人来看婆婆了,那个人还和我婆婆还说了几句话,我想说的是隔壁床的阿姨都能听到那人说话,我和我老公不可能听不见啊,那个阿姨一说完,我婆婆就嚷嚷着让我帮她把手机上一个老头的照片删了,现在想想都感觉渗人,病房五个人,就两个病人看到了。

艾草雪s79u18

这也太悬了吧。我不太相信那个,你直接问你婆婆。

辣妈584110s302a955

说不定是你没注意,你可以问问你婆婆是不是有人跟她聊天了

o筱钕紫o

你婆婆也看到了??照片上的老头是谁?为什么要删?看到怪吓人的。

夏os87u18

世界之大无奇不有,本来有很多的事情就说不清的,自己也别太在意

只是当时已惘然o

也许你和你老公出门了呗正巧没看见呗然后人家走了你们才回来哪来那么多鬼怎么可能呢

过客s91u44

干嘛删那个老头的照片,是不是老头的老婆来看你婆婆了,问问你婆婆呀

雨儿s112

是不是你们睡着了,或者刚好出去了,没在意

佳琦妈妈s99u36

意思是你婆婆和旁边阿姨看见了吗你们是不是都睡着了不知道呀

随遇而安15

不是吧!那么吓人。还是在医院。好恐怖

糖果s75u42

怎么这么恐怖的感觉,看着手机觉得后背发凉的感觉

小蕊妈妈o二胎

是不是护士夜间巡房啊!别自己吓自己,可能做梦幻听了!

别想s90u59

说的好吓人,这种东西也不一定有没有

ooooo娟儿ooooo

可能那人就是轻轻的来看了一下你婆婆 怕你们知道