锦瑟

夏季宝宝胃口不好

我闺女一岁七个月,体重23斤,之前吃饭方面都挺好的,尤其喜欢吃肉。但是最近四五天了,都不好好吃饭,对任何吃的都不感兴趣,孩子奶奶说这是苦夏,大家有什么好的建议吗?

PPMM0720

宝宝夏天吃太多肉容易上火, 我家宝宝也喜欢吃肉,但是同时喝着美赞臣蓝臻奶粉,也没有上火,主要是因为奶粉里含有的益生元和乳铁蛋白。

柠檬姑娘心

夏季炎热更是容易上火,宝宝胃口不好不想吃饭,可以考虑给宝宝入手一款营养全面的配方奶粉,美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白高达20贴合宝宝天生需求,调理肠胃,增强抵抗力!

EoEveryoG

夏季就是胃口容易不好,我家的宝宝我给他喝美赞臣蓝臻奶粉了,可以补充营养,全面均衡,还可以提高宝宝提抗力呢!

欢欢

你们平时喝的什么奶粉,天太热,宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,含独特长短益生元组合,帮助肠道建立菌群,更含有乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力!

小小甜心叶儿

夏天太热了小孩子胃口就不好,多吃清淡易消化的食物再配上高营养的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力