晨晨沐

夏天是一个让人头疼的季节啊,宝宝肚子容易不舒服

每到夏天这个炎热的季节,就特别烦躁和担忧,因为宝宝一到这个季节就容易肚子着凉不舒服,免疫力低容易感冒,难道就我一个人有这样的困扰吗?你们都给宝宝添加什么东西能够提高免疫力啊

大白s23u68

我们家宝贝从小开始体质就是很不错的,从来没有这方面的困扰,因为在宝贝断母乳之后,我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里面含有天生保护类的乳铁蛋白,宝宝经常喝能够提高免疫力,不容易生病

燕子700

我家宝宝一岁了,刚断了母乳,我也是担心宝宝容易生病,给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,能增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

宝贝儿锐锐s442a841

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉哦,这一款奶粉特别的不错,可以增强孩子的抵抗力,让宝宝抵抗力增强,远离感冒的困扰。

PPMM0720

母乳中的乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力,如果宝宝断了母乳,可以试试我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的MFGM乳铁蛋白,激发天生保护力。

柯维亚公主

宝宝在转奶期间可以补充富含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平。能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大保护力,呵护宝宝在成长过程中,营养充足,抵抗力好

许你一生s89u70

我也觉得,夏天来了好多宝宝都特别容易生病,所以我们要提前给宝宝预防着,给宝宝增强免疫力,我是给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养特别高,还有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝增强免疫力。

嫚儿~

我是给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝口感好,粉质细腻,贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝它抵抗力也提高了,奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白。

琉璃の浅唇

我家宝宝的抵抗力还可以,我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳级的乳铁蛋白,它里面的营养成分最接近母乳,提高宝宝免疫力就靠它了!

初雪在冬季

换季宝宝难受可以给宝宝们喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉有20倍的乳铁蛋白让宝宝身体健康不会爱生病。

sunshines588a408

宝妈你好,夏天比较炎热,宝宝容易造成拉肚子,其实也这也是免疫力低下的表现。我们家宝宝平时喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以提高宝宝的免疫力呢,因为它含有高达20倍的乳铁蛋白,每100克的蓝臻奶粉,还有330毫克的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳的水平,我家宝宝喝这款奶粉挺好的。希望我的回答能够帮助到你

宸晞

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,它对宝宝的天生抵抗力、消化力还有脑力都非常有帮助,它富含乳铁蛋白,能够对宝宝抵抗力有很好的帮助,而且配方接近母乳,对宝宝肠道也比较容易吸收

o肥嘟嘟的小兔子o

我们是选择了母乳级的乳铁蛋白粉的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以有效的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

岳岳

我家给宝宝天天都是美赞臣蓝臻奶粉,因为它的营养成分均好,而且她的乳血蛋白是其他奶粉的20倍,能够有效增强宝宝的抵抗力

o花开有声o

我们都有这个困扰,但是自从给宝宝喝了含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,我就没有困扰了

懂o紾惜s42u74

这个也要看每个宝宝的体质吸收的,每个宝宝的情况都不一样。喝美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养,确实能够提高免疫力。

spongebob

夏天天气太热,宝宝胃口不怎么好,免疫力差些,要提高宝宝免疫力。美赞臣蓝臻营养丰富,宝宝喝了长身体

oChristyo

我就果断买了,价格实惠,我发现美赞臣蓝臻奶粉,很好冲调,能快速溶解,没有挂壁的现象,口感也比较清甜好喝。

欢欢

可以给宝宝添加含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻!乳铁蛋白可以激发宝宝天生保护力!我们喝了美赞臣蓝臻后,现在身体素质提高了很多,很少生病!