松下童子794qe

我姐闺女在喝美赞臣蓝臻奶粉

我姐推荐我家宝也换,有点心动,但价格小贵。你们觉得怎样啊,我不知道性价比如何?因为我姐说我侄女喝了身体好,吃饭也香了!

岁月静好

我家也喝美赞臣蓝臻,这个单看价格的话是贵一点,但综合算起来性价比不错。假如喝一桶200的奶粉,还要另外补充DHA和乳铁蛋白粉,这两样可都不便宜呢!美赞臣蓝臻里面不仅有DHA,还有新一代脑黄金MFGM乳脂球膜,给宝宝提供双重脑活力。里面添加的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能有效提高孩子免疫力。

宝贝儿锐锐s442a841

我觉得比起健康来说,价格还是可以接受的。这一款美赞臣蓝臻。奶粉可以提高孩子的免疫力,并且特别的接近母乳,孩子也特别愿意吃。

o花开有声o

我感觉可以给宝宝选择美赞臣蓝臻啊,就是有点小贵,不过为了孩子身体好,贵点也值得了!

露-三草两木护肤品

美赞臣蓝臻 是比较高端的一款奶粉 如果家庭条件好的话你可以选择喝 但如果家庭条件一般的话 我感觉也没啥必要

白天不懂夜的黑

我也推荐你买,我宝宝也打算换这款。美赞臣蓝臻全面营养20倍乳铁蛋白能为宝宝提供天生保护力

小太阳

我觉得只要孩子能适应这款奶粉都是非常不错的,而且美赞臣蓝臻奶粉里面它是含有乳铁蛋白的,给宝宝天生保护力,提高体质非常好,虽然价格有一些小贵,但是非常营养呀。

sunshines588a408

宝妈你好,我家宝宝也是喝的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得是有点儿小贵,不过他是真的挺不错的,它是荷兰原装进口的奶粉,而且营养特别的全面,它含有高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,那宝宝少生病,我们也很省心,你真的可以给宝宝试试这款奶粉的,希望我的回答能够帮助到你。

嫚儿~

宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝吸收好也不会便秘。含有20倍乳铁蛋白让宝宝爱上喝奶粉。

扬扬

美赞臣蓝臻奶粉的确挺好的!贵也是有贵的道理的!普通奶粉20倍的乳铁蛋白含量可以充分的提高宝宝免疫力!免疫力高了宝宝少生病咱们也省不少心!去一次医院检查下来也很贵的!毕竟宝宝健康重要

oo阳光s14u89

我觉得挺好的啊。我家就是喝的美赞臣蓝臻奶粉啊,很不错的!里面含有20倍高含量的乳铁蛋白可以让孩子的体质更强哦,我家宝贝还特别喜欢喝

不笑纳

挺好的 我宝宝从出生一直在喝的奶粉 体质超级棒 没有生过病 感谢美赞臣蓝臻的奶粉 宝宝白白胖胖的

岳岳

美赞臣蓝臻奶粉是属于高端奶粉,虽然它的价格比较高,但是它的营养成分确实也是很棒的,尤其是里边的乳铁蛋白是最接近母乳的奶粉

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的也是美赞臣蓝臻,我觉得挺不错的,价格是有一点小贵,但是宝宝吃了身体好了,体质好了,生病少,其实算下来也少花,而且宝宝也不遭罪了,大人也不用跟着操心。因为它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,我对比过,能够达到母乳水平含量的只有蓝臻。并且它里面含有的独特益生元组合也能够帮助宝宝消化吸收,让宝宝的肠胃更舒服,可能吃饭也会更好,身体会更好。