晨晨沐

宝宝该要断奶了,有什么好的奶粉推荐吗

想着过了这个夏天就给宝宝断了母乳,虽然能够吃一点饭了,但是还是想让他营养全面一点,对于奶粉选择有点头疼,你们有什么好的奶粉推荐呢?

EoEveryoG

宝宝要断奶了就要选择一款跟母乳贴近的好奶粉,我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳,还能提高宝宝抵抗力,轻松断奶。

露-三草两木护肤品

美赞臣蓝臻奶粉 宝宝爱喝还好消化 而且还营养丰富 就是他是一款高端奶粉 价格比较贵点了

A 小汪汽修厂13385626565

可以给宝宝吃一吃美赞臣蓝臻的奶粉呀。这款奶粉非常不错,大品牌容易消化,吸收并且含有近20倍的乳铁蛋白。

梦小蝶835QQ

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,为宝宝提供天生保护力,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键。美赞臣蓝臻不仅含有乳铁蛋白,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,两者强强联手,能给孩子多重保护,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明,学习能力更强。

燕子700

我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的,宝宝抵抗力挺好的很少生病,因为美赞臣蓝臻奶粉含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,达到了母乳的水平,给予宝宝天生保护力。

小崽830qe

是的,宝宝这个时候还是要以奶粉为主,美赞臣蓝臻奶粉很好的,含有20倍的乳铁蛋白,含量接近母乳,提高宝宝的抵抗力效果非常好。

oo阳光s14u89

可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,因为刚断奶可能会因为不适应抵抗力下降,而美赞臣蓝臻奶粉里面含有增强抵抗力的乳铁蛋白,口味也清淡,孩子比较容易接受

o肥嘟嘟的小兔子o

母乳是宝宝最健康以及最营养的口粮。如果可以,尽量坚持到1岁以后,实在是母乳不足的,还是必须添加配方奶粉的。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉含有20倍的乳铁蛋白,源于天然乳汁,口味清淡,接近母乳的成分哦,挺好的。

素素88

我家喝了美赞臣蓝臻奶粉,它里面有丰富的乳铁蛋白,提供孩子自身的抵抗力与免疫力。

不笑纳

美赞臣蓝臻的奶粉就听不错的,最接近母乳的一款奶粉,高达20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝成长所需哦

小太阳

夏天最好不要断奶,选择在秋冬季节,宝宝断奶抵抗力会下降,可以,给宝宝选择美赞臣蓝臻配方奶粉,含有20倍乳铁蛋白成分,能够有效提高宝宝的免疫力。

Ao娜o朵oer

推荐给你美赞臣蓝臻奶粉,它是荷兰原装原罐进口配方的肠胃,奶源特别好,营养成分也特别好,而且含有29倍含量的乳铁蛋白,能够达到天生保护力,提高宝宝的免疫力,还有MFGM乳脂球膜+DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝情商智商齐发展。

欢欢

推荐媲美母乳的美赞臣蓝臻,营养均衡好吸收,还含有20倍乳铁蛋白,激发宝宝天生保护力!美赞臣蓝臻口味清淡!粉质细腻,宝宝都喜欢!

怡o嘿嘿lolo

选择美赞臣蓝臻奶粉营养丰富全面,还含20倍乳铁蛋白,接近母乳,很适合给宝宝断母乳喝,所选择的奶粉。