不知所措s84u80

宝宝爱生病怎么办

我家宝宝一岁多了,自从断奶后,抵抗力一直不好,老爱生病,怎么办呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

那是因为母乳中含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,而断奶以后,宝宝就不能从母体中获得乳铁蛋白了,而且自身抵抗力又未完善,所以容易生病。你可以了解一下美赞臣蓝臻,这款奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的抵抗力,给宝宝提供天生的保护力。

岁月静好

很多宝宝有这个问题呢,母乳的时候身体棒棒的,一断奶就频繁感冒。其原因就在于母乳中富含大量增强孩子免疫力的营养成份,断奶后营养跟不上导致的。宝妈给宝宝选择一款好的奶粉很有必要。美赞臣蓝臻就非常好,里面有着接近母乳含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,给宝宝天生保护力,孩子少生病,妈妈更放心!

EoEveryoG

宝宝一岁多爱生病估计是抵抗力不高吧,你们可以试试美赞臣蓝臻奶粉,含有接近母乳的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。

未念o古

我家宝宝也是这样耶!反反复复地生病老烦人了,后来我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝的身体状况改善了不少。这个奶粉富含母乳级乳铁蛋白,宝宝长期喝这个,可以增强宝宝抵抗力的,你可以试试哦!

A 小汪汽修厂13385626565

宝宝抵抗力太差了,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。这一款奶粉特别的接近母乳可以让宝宝体质更加不错。

琉璃の浅唇

为什么吃母乳的宝宝抵抗力好呢?那是因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里也含有母乳中20倍的乳铁蛋白,母乳级的乳铁蛋白也只有蓝臻才有哦!

&美丽人生&

宝宝断奶后,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。贴近母乳配方,含有独特的益生元组合,20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力

oChristyo

孩子喝了美赞臣蓝臻胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

懂o紾惜s42u74

接近母乳的的奶粉美赞臣安婴,含有益生菌调理肠胃让宝宝少生病美赞臣蓝臻是乳铁蛋白配方,,激发宝宝天生抵抗力,增强宝宝天生免疫力

我的小可心

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!美赞臣蓝臻含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉哦!

恋恋不忘

我家宝宝一直都是喝这个奶粉的,挺好的。宝妈要注意,换季要注意抵抗力的提高啊,多带孩子做户外运动,饮食要注意提高抵抗力。宝宝吃奶粉的话,给你推荐美赞臣蓝臻哦。含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,MFGM乳脂球膜是助力宝宝发育的重要元素,促进大脑发育,还可以提高宝宝抵抗力,远离宝宝发烧感冒。

Carols529a892

宝宝抵抗力差就很容易生病,做家长的全家人都跟着担心,所以提高宝宝自身的抵抗力也很重要啊,你可以给宝宝补充乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白就达到了普通奶粉的20倍,是唯一一款接近母乳级别的奶粉了,除此以外还有达到国际优量水平的DHA,以及独特的长短链益生元,各方面营养都挺全面的,你可以给宝宝喝这个奶粉试试。

燕子700

母乳中含有核心免疫蛋白,能让宝宝抵抗力强,刚给宝宝断母乳的时候宝宝摄入的乳铁蛋白比较少,抵抗力就下降了,可以给宝宝喝母乳级乳铁蛋白奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就是母乳级乳铁蛋白奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,有效增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病的次数。

不笑纳

给宝宝选一款增加抵抗力的奶粉吧,美赞臣蓝臻的奶粉就挺好的,最接近母乳的一款奶粉,20倍高含量乳铁蛋白,乳铁蛋白也是母乳中重要的活性蛋白,有助婴幼儿建立自身抵抗力系统,抵抗外界侵害,每100克奶粉平均含400毫克乳铁蛋白,帮助建立自身抵抗力系统,我一直信赖的奶粉,宝妈可以查查,这款奶粉口碑一直很好呢

大白s23u68

宝宝断奶后,如果没有添加奶粉的话,营养不够全面,加上有些宝宝挑食严重,就会抵抗力下降的。最好是给宝贝添加一些奶粉吧。人家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,身体特别壮,很少不舒服的,因为这个奶粉中有母乳级乳铁蛋白,能够呵护宝宝给宝宝最全面的营养和提高抵抗力。

Ao娜o朵oer

亲爱的宝贝断奶后一定要给宝宝选一款能够增加免疫力和保护力的奶粉呀,最好喝到五岁,我家宝宝现在喝的美赞臣蓝臻奶粉我就觉得特别好,里面含有20倍含量乳铁蛋白能够达到天生保护力,让宝宝身体更加健康,你可以给宝宝尝试一下。