且行且珍惜

美赞臣蓝臻

宝宝消化不好,是什么原因引起的呢?给宝宝喝美赞臣蓝臻可以帮助宝宝提高抵抗力吗?

素素88

美赞臣蓝臻奶粉是一款高品质配方奶粉,富含20倍乳铁蛋白成分,贴合宝宝天生营养,帮助宝宝增强抵抗力减少生病,呵护宝宝更加健康的成长

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得宝宝消化不好,也有可能就是跟喝的奶粉有关系。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较好消化,而且它还可以提高宝宝的抵抗力,因为它含有高达20倍的乳铁蛋白含量,相当于母乳水平的。我家宝宝一直喝的这款奶粉的确挺不错的,你也可以试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

oChristyo

蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

潘潘

美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻哦

可以吧,我家宝宝喝的就是这个美赞臣蓝臻,它里面含有20倍的乳铁蛋白,给宝宝天生的抵抗力。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻它含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,含量还极接近母乳水平,每100g奶粉中,即含有330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力。还含有dha,对宝宝大脑发育有好处。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝换个奶粉试试。美赞臣蓝臻奶粉不错,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。

Pandora

我家宝宝也消化不是很好,自从吃了美赞臣蓝臻奶粉以后,有所改善,每天都正常拉粑粑,美赞臣蓝臻奶粉含有独特的益生菌可以促进消化